Кристина Бродская: личная жизнь, муж

Творческая биография Кристины Бродской ещё не слишком богата ролями, поскольку молодая актриса не так давно покинула стены театрального вуза, однако те роли, которые она успела сыграть в кино и сериалах, привлекли к ней внимание зрителей. Последние кинокартины, в которых поклонники смогут увидеть молодую актрису — это "Татьянина ночь" и "Душа шпиона". Естественно, те поклонники, которыми за недолгую карьеру успела обзавестись восходящая звезда отечественного кино, желают как можно больше знать о личной жизни Кристины Бродской. А с некоторых пор эта тема стала часто появляться на страницах прессы. Связано это, безусловно, с гражданским мужем Кристины Бродской Игорем Петренко, который, по крайней мере на данный момент, всё же более известен и популярен, нежели молодая начинающая актриса.

Биография 24-летней Кристины Бродской началась в Омске в семье актёров, поэтому влечение девушки к сцене понять совсем не сложно. Актёрское образование она получила в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства, которую окончила лишь в прошлом году. Однако дебют в кино у девушки состоялся гораздо раньше — в 2011 году в фильме "Дорогой мой человек". Этот же год ознаменовался и первыми главными ролями, полученными в сериалах "Дело чести" и "Сплит". Безусловно, это блестящее начало актёрской карьеры. Говорить о лучших ролях актрисы пока не имеет смысла, поскольку за свою биографию она сыграет, наверное, ещё немало интересных персонажей.

На фото — Кристина Бродская с Артёмом Крыловым

                                      На фото — Кристина Бродская и Игорь Петренко                                          

Что же касается личной жизни, то она у Кристины Бродской тоже успевала развиваться параллельно с творческой карьерой. Несколько лет актрису связывали романтические отношения с Артёмом Крыловым, коллегой по сериалу "Сплит". Однако этим отношениям положила конец новая влюблённость Кристины Бродской. На этот раз избранником молодой актрисы стал актёр Игорь Петренко. Их роман начался ещё в разгар бракоразводного процесса актёра с первой женой Екатериной Климовой. Несмотря на то, что многие не верили в долговечность этой пары, их отношения развиваются достаточно динамично. В декабре прошлого года Кристина Бродская впервые стала мамой маленькой дочурки Каролины-Виктории. Поскольку у обоих родителей достаточно плотный рабочий график, помогать заботиться о малышке вызвалась мама актрисы Илона Бродская, которая ради внучки переехала с мужем в Питер. Возможно, в скором времени шоу-бизнес облетит и весть о свадьбе Кристины Бродской и Игоря Петренко, ведь совместный ребёнок — уже достаточное доказательство серьёзности в их отношениях.

На фото — маленькая дочь Кристины Бродской и Игоря Петренко Каролина-Виктория

Комментарии читателей статьи "Кристина Бродская: личная жизнь, муж"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *