Кристина Казинская: личная жизнь

Актриса Кристина Казинская — ещё одна звезда, ставшая намного более яркой благодаря удачной подаче с канала ТНТ. Она приобрела бешеную популярность, снявшись в одной из главных ролей в сериале "Чернобыль. Зона отчуждения". И хотя за плечами молодой актрисы уже есть определённый опыт и несколько ролей в кино и сериалах, до выхода в свет "Чернобыля" о ней особо не говорили. Она была одной из многих начинающих актёров сериалов, а теперь стала настоящей звездой. Попасть в проект, который курирует канал ТНТ — действительно большая удача для актёра-новичка. Стоит только вспомнить, сколько успешных проектов на счету канала и сколько новых имён благодаря им открыто! Естественно, вновь обретённая слава не может не отразиться и на личной жизни Кристины Казинской. Теперь до неё есть дело практически всем.

Биография Кристины Казинской началась 3 октября 1989 года, 25 лет назад, в городе Калининграде. Её родители — не состоятельные бизнесмены и не звёзды кино и эстрады. Мама девушки — портниха, а папа — десантник. Приблизительно через 5 лет вся семья перебралась в Москву. Видимо, желая занять любимую дочь и отвлечь от глупостей, родители сдали Кристину Казинскую на секцию бально-спортивного танца и в театральный кружок. Они и не представляли, во что выльется это детское увлечение сценой и театром! Поэтому, когда дочь изъявила желание поступать в училище имени Щукина, посоветовали обратить внимание на более жизненную профессию, такую как, скажем, юрист. Однако Кристина настояла на своём, хотя и сама переживала, что без протекции и влиятельных знакомых вряд ли чего-то добьётся. А вышло всё вопреки опасениям довольно гладко — и диплом получила, и роли начала получать практически сразу по окончании в 2011 году. Теперь в биографии Кристины Казинской можно насчитать около десятка актёрских работ, а это не так уж и мало за каких-то четыре года. А теперь, наверное, удачных и интересных работ и проектов станет намного больше.

Что касается личной жизни Кристины Казинской, то здесь всё довольно сложно, поскольку актриса не горит огромным желанием рассказывать о ней на весь мир. В свободное время она увлекается бегом и танцами, правда, свободного времени у девушки теперь практически нет. А вот об отношениях с противоположным полом предпочитает скромно молчать. Поговаривали, будто между Кристиной Казинской и её коллегой по съёмочной площадке "Чернобыля" Константином Давыдовым пробежала искорка, которая с экрана переметнулась на реальную жизнь актёров. Однако дальше слухов эти сказания не дошли и подтверждены пока ничем не были.
 

3 комментария читателей статьи "Кристина Казинская: личная жизнь"

3   

красивая и очень талантливая


2   

очень интересно я такое узнала про КРИСТИНУ


1   

ана очень красивая


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *