Кристина Орбакайте: личная жизнь

Кристина Орбакайте родилась 25 мая 1971 года в Москве. Родилась она в звездной семье и не кого-нибудь, а самой Аллы Борисовны Пугачевой и работника цирка и режиссера Миколаса Эдмундаса Орбакаса. Когда дочке исполнилось четыре года, родители развелись. Отец не оставил дочку и принимал участие в ее воспитании. Личная жизнь Кристины Орбакайте интересует поклонников не меньше, чем ее творчество.

Кристина обучалась в лицее с уклоном на английский язык. Помимо этого она постоянно посещала занятия по вокалу и музыкальную школу. Однако когда Алла Борисовна впервые отвела дочку в Большой театр, та попросила записать ее еще и на балет. У девочки была отличная природная пластичность, однако вскоре она почувствовала, что балет — это не то, чем бы она хотела заниматься и бросила тренировки.

С семилетнего возраста Кристину можно было увидеть по телевизору. Впервые она появилась на экране в передаче «Веселые нотки», а затем попала на «Утреннюю почту». Популярности ей удалось добиться, когда на экраны вышла картина «Чучело».

Карьера певицы для Кристины Орбакайте началась в 1992 году, когда она дебютировала с песней «Поговорим». После этого последовали и другие песни, съемки клипов, девушка начала набирать популярность. Кроме того она начала заниматься не только вокалом, но и танцами, что позволило выделяться среди других звезд отечественной эстрады.

Кристина впервые вступила в брак, когда ей было всего шестнадцать лет. Ее выбор пал на Владимира Преснякова-младшего. Регистрировать отношения они не стали даже когда девушка стала совершеннолетней, однако совместно проживать стали с самого начала романа. В двадцатилетнем возрасте Кристина родила мужу сына, которого назвали Никитой. В конце девяностых годов семья распалась.

Второй брак у Кристины был с бизнесменом Русланом Байсаровым. В этом союзе появился сын Дени. Однако этот брак просуществовал совсем не долго. Причиной развода стали постоянные измены Руслана. После этого между бывшими супругами разразился громкий скандал по поводу того, с кем останется ребенок. Суд оставил право на опеку за обеими родителями. Мальчик мог по очереди жить с ними отдавая предпочтение тому, кто не находится в данный момент в командировке.

Сейчас Кристина состоит в браке с предпринимателем Михаилом Земцовым. В 2012 году у них появилась на свет дочка, которую назвали Клавдией.

Просмотров: 178 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: