Ксения Алфёрова: личная жизнь, муж

Сейчас актрису Ксению Алфёрову всё реже можно увидеть в кадре новых фильмов. Оказывается, она добровольно устранилась от популярной профессии. В чём же причина? Неужели для красивой и талантливой актрисы нет достойных ролей? Всё гораздо проще, как выяснилось: актриса просто решила посвятить свои силы и время семье и благотворительности. К этому решению она пришла не сразу, а лишь наработав солидную актёрскую биографию и окунувшись в семейную жизнь. Личная жизнь Ксении Алфёровой для неё пока на первом месте. Слухи и сплетни сопровождают актрису повсеместно. Однако ни она, ни муж Ксении Алфёровой Егор Бероев не считают нужным что-либо комментировать.

Биография актрисы началась в Болгарии, откуда родом и её родной отец - дипломат Бойко Гюров. Ксении Алфёровой не понаслышке известна изнанка киноиндустрии, поскольку её мать - знаменитая актриса Ирина Алфёрова. Чуть позже, после официального расставания родителей, Ксению удочерил и воспитывал, как собственную дочь, Александр Абдулов, который тоже не нуждается в представлении. Именно он впервые привёл дочь на съёмочную площадку, где Ксения Алфёрова сыграла первую в жизни эпизодическую роль (в картине "Женщина в белом"). Несмотря на всё это, девушка решила учиться на юриста. Показав блестящие результаты в образовании, пройдя стажировку в Англии, Ксения Алфёрова вернулась, чтобы продолжить биографию юриста в одной из британских фирм в Москве. Но здесь сыграла решающую роль черта её характера, которую сама актриса называет непостоянством, и девушка круто изменила свою судьбу, чтобы продолжить дело, которым заняты её родители. С тех пор Ксения Алфёрова снялась во многих фильмах и сериалах, а также играет в театре.

Своего мужа актриса повстречала на пресс-конференции, посвящённой сериалам, которую проводил Первый канал. Молодые люди поженились осенью 2001 года. Понимание своей роли в семейной жизни пришло к Ксении Алфёровой не сразу, а лишь с приобретённым опытом. Зато теперь актриса считает, что главенствующее место в семье должен занимать именно супруг. К ней пришло и осознание того, насколько права была мама, всю жизнь учившая её не разбазаривать чувства, а копить для одного-единственного мужчины. Несмотря на все выдумки злопыхателей, которые сопровождают личную жизнь этой пары, они счастливы. Более полным это счастье стало после рождения в 2007 году дочери Евдокии. Воспитанием дочери звёздные родители предпочитают заниматься самостоятельно, не перекладывая эту миссию ни на чьи плечи.

Пару лет назад семья зарегистрировала благотворительный фонд "Я есть!", который направлен для помощи деткам с особенным развитием, в том числе с ДЦП и синдромом Дауна. Причём ни Ксения Алфёрова, которая решила прекратить актёрскую карьеру, чтобы заниматься исключительно фондом, ни её супруг, ни мама вовсе не считают себя героями и благодетелями для больных детишек. Наоборот, они называют счастьем то, что на их долю выпала возможность познакомиться и пообщаться с такими прекрасными людьми.

Просмотров: 6032 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: