Ксения Бугримова: личная жизнь

Личная жизнь Ксении Бугримовой, главного режиссера телепроекта «Холостяк», всегда оставалась за кадром. Оставаясь главной свахой шоу, у Ксении хватает времени устраивать и собственную личную жизнь, хотя удается это не очень легко. Дело в том, что, по словам Бугримовой, ее сумасшедший рабочий график почти не оставляет времени ни на что, кроме работы, и сложно найти мужчину, который смог бы выдержать рядом с собой девушку, постоянно занятую на работе. Тем не менее, с личной жизнью Ксении Бугримовой все в порядке.

На фото - режиссер с участником шоу "Холостяк"

Она рассказывает, что мужа у нее пока еще нет, но зато рядом с ней есть любимый мужчина. Ксения не скрывает, что не торопится с замужеством, хотя недостатка в предложениях руки и сердца она не испытывает. Однако на данном этапе жизни главным для себя Бугримова считает работу, на которую у нее оставалось бы гораздо меньше времени, если бы она вышла замуж. От своей работы Ксения получает огромное удовольствие, поэтому ей сложно решиться даже на небольшой перерыв. Тем не менее, она не исключает, что в ближайшем будущем станет замужней женщиной и мамой. Что за мужчина присутствует в личной жизни Ксении Бугримовой, знают только ее близкие друзья – от остальных она скрывает имя своего избранника.

Ей часто приписывали романы с «холостяками», но режиссер программы отвергает эти домыслы. Иногда Ксения появляется со своим молодым человеком на светских тусовках, но имени его никому не раскрывает. Отсняв три сезона шоу «Холостяк» Ксения Бугримова решила запустить новый проект, потому что ей захотелось чего-то нового. К тому же, она стремится к карьерному росту, а присутствие в рамках только одного проекта на открывает широких перспектив. Очередным проектом для Ксении стал шестнадцатисерийный сериал на телеканале СТБ  в стиле драмеди, а на будущее она уже строит и другие планы, но их подробности пока не раскрывает.

На фото - Ксения Бугримова и Андрей Искорнев

Тем не менее, «Холостяк» настолько прочно вошел в личную жизнь Ксении Бугримовой, что она, покинув шоу, очень по нему скучает. Радует ее только одно, что часть команды «Холостяка» будет работать с ней на новом проекте. Кроме того, она поддерживает хорошие отношения не только со своими коллегами, но и со многими участниками проекта, а об одном из главных героев - Андрее Искорневе даже говорили, что он влюблен в Ксению, и поэтому может не выбрать никого из участниц проекта. Но Ксения опровергает эти домыслы, называя Андрея просто своим очень хорошим другом.

Просмотров: 2309 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: