Ксения Георгиади: личная жизнь

Личная жизнь Ксении Георгиади была интересна многочисленным поклонникам ее творчества еще во времена Советского Союза. Певица была очень популярна, а ее песни – «Белая сирень», «Будь, что будет», «Ищу тебя» звучали по радио и в телепередачах. Но потом вдруг она неожиданно исчезла, перестали звучать и ее песни. Тогда о личной жизни Ксении Георгиади появилось немало слухов – говорили, что она эмигрировала и даже, что погибла в автокатастрофе. К счастью, ничего страшного с певицей не случилось – на несколько лет она, на самом деле, уезжала в Грецию работать.

Это произошло уже после того, как Ксения разошлась с мужем. Певица признается, что очень тяжело переживала этот разрыв, но позже была благодарна судьбе, что все так случилась – супруг всегда навязывал ей свое мнение и требовал, чтобы она поступала так, как считал нужным он. И тогда, став свободной, Ксения решила сделать этот решительный шаг в своей биографии и поехала на историческую родину своих предков. Первое время ей там приходилось нелегко, ведь даже языка греческого Ксения Георгиади не знала, да и относились к ней в Греции, как к русской. Но за семь лет пребывания на греческой земле певица многого успела достичь – она выступала на сцене, записала альбом, снималась в рекламных роликах и благодаря всему этому заработала внушительную сумму.

Не стояла на месте и личная жизнь Ксении Георгиади – в Греции она пережила головокружительный роман с одним состоятельным мужчиной, о котором у нее остались самые прекрасные воспоминания. Но оставаться там навсегда певица не собиралась – в Москве у нее жил сын, и, когда он собрался жениться, Ксения решила вернуться, чтобы быть ближе к нему. Уехать к ней в Грецию сын не мог, поскольку не знал языка, а работать там по специальности – он юрист, не говоря на греческом, не представлялось возможным.

Вернувшись в Россию, Георгиади построила на заработанные деньги дом в Подмосковье, снова начала гастролировать. Несмотря на то, что в личной жизни Ксении Георгиади рядом с ней нет мужчины, она не считает себя несчастной женщиной. Греческий возлюбленный до сих пор звонит Ксении, но она уже после возвращения в Москву узнала, что он женат, поэтому ни о каком продолжении романа и слышать не хочет. И, хотя певица и говорит, что счастлива и без спутника жизни, она не перестает надеяться, что встретится еще на ее пути достойный мужчина.

Просмотров: 4397 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: