Ксения Кузнецова: личная жизнь

Личная жизнь Ксении Кузнецовой закрыта для прессы, а с журналистами актриса старается общаться только через агента. Вместе с мужем Игорем Русом и двумя сыновьями Рюриком и Ингваром она живет за городом, куда они перебрались для того, чтобы дети росли на природе, вдали от загазованных проспектов. Их большой дом стоит в окружении леса, и они редко принимают у себя гостей.

Замкнутый образ жизни объясняется тем, что имя мужа Ксении связывают с трагическими событиями, произошедшими много лет назад, когда был застрелен Игорь Тальков, и, чтобы им не досаждали журналисты, Ксения с мужем перебрались подальше от города. Своих сыновей они хотят освободить от школы, и нанять им частных учителей, поскольку считают, что в школе дети не получают полноценного образования.

Однако свою личную жизнь Ксения Кузнецова не считает замкнутой – актриса говорит, что они часто ездят в гости, да и к ним иногда приезжают друзья, у которых тоже есть дети, поэтому Рюрику и Ингвару есть с кем общаться.

Ксения Кузнецова стала популярной актрисой, сыграв в серале «Провинциалы» почти сразу после окончания Школы-студии МХАТ им. Чехова. А ее дебютом на экране была небольшая роль в сериале «Тайга. Курс выживания», после которой ее заметили режиссеры. Потом у нее появилась работа в театре и на телевидении. 

Но особенно запомнилась актриса по своей роли в трилогии «Александровский сад». Очень долго она была ведущей телепередачи «АБВГДейка». После того, как Ксения приехала в Москву из города Капчагай, ей пришлось долгое время жить на съемных квартирах. Было нелегко, но она всегда была самостоятельной девушкой и отлично справлялась со всеми житейскими проблемами. Ксения почувствовала себя по-настоящему счастливой, когда в ее жизни появился сильный мужчина, позволивший ей почувствовать себя слабой женщиной.

Сейчас, когда в ее жизни появились еще два человечка – она поняла, что несет полную ответственность за их будущее. Ради рождения детей она не побоялась прервать карьеру, полагая, что главное предназначение женщины – это семья. С мужем они мечтают, чтобы Рюрик и Ингвар выросли настоящими мужчинами, и поэтому почти с пеленок разговаривают с ними, как со взрослыми. Она хочет, чтобы ее сыновья стали в будущем спортсменами, и спорт сделает из них настоящих мужчин.    

Просмотров: 19442 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 2
2  
От кого прячется муж Ксении Кузнецовой??бывший криминальный авторитет,по совместительству директор и любовник певицы Азизы???!теперь он Игорь Рус?!убийца!!!!и дети его понесут наказание за деяния отца!!!а Ксения Кузнецова невостребованная актриса,до ко всему такая страшная...как можно жить с убийцей?!

1  
Да... Рюрик и Ингвард... уже всё понятно!

Имя *:
Email *:
Код *: