Ксения Лаврова-Глинка: личная жизнь

Решение стать актрисой пришло к Ксении перед самым окончанием школы, а до этого она и не думала, что будет играть на сцене, хотя ее ближайшие родственники были актерами, а отец, народный артист России Олег Лавров, с 1994 года занял пост художественного руководителя Кимрского драматического театра.

Свою карьеру Ксения отправилась строить в Москву, где среди всех театральных вузов выбрала Школу-студию МХАТ, в которую поступила с первой попытки и попала на курс Олега Табакова. Получив диплом, молодая актриса была принята в труппу театра Александра Калягина «Et cetera», но позже перешла из него в МХТ. Ее творческая биография складывалась удачно, а, спустя некоторое время и  личная жизнь Ксении Лавровой-Глинки стала более определенной – она познакомилась с человеком, который стал ее мужем.

Супруг актрисы бизнесмен, она на одиннадцать лет старше Ксении, а их роман был более чем стремительным – уже на втором свидании было решено, что они поженятся. Вступив в брак, Ксения обрела не только любимого мужа, но и вторую часть своей фамилии. В 2000 году актриса родила сына Даниила, а через шесть лет в личной жизни Ксении Лавровой-Глинки произошло еще одно радостное событие – на свет появилась дочь Глафира.

Семья не мешает успешному развитию карьеры актрисы – уже после рождения сына она начала сниматься в кино. На ее счету главные роли в комедийно-приключенческом сериале «Полный вперед!», фильме «Лола и Маркиз», которые открыли режиссерам талантливую актрису, и они начали приглашать ее в свои проекты. Ксения Лаврова-Глинка работает в разных жанрах, но ей больше всего нравятся фильмы с добрым и даже немного наивным сюжетом.

Отпуск Ксения традиционно проводит с детьми, уезжая в какую-нибудь теплую страну, а вот насовсем уезжать из России она пока не собирается, хотя признается, что такие возможности у нее были. Сын актрисы, которому исполнилось четырнадцать лет, уже просит маму снять его в кино и тоже собирается выбрать актерскую профессию. Ксения не против этого, а, если это случится, то он будет актером в четвертом поколении, ведь дед Ксении тоже был актером и играл на сцене Театра драмы и комедии. Сейчас Лаврова-Глинка больше играет в театре, но отказываться от кино тоже не собирается, ведь оно приносит не только популярность, но и возможность еще больше раскрыть свой талант.

Просмотров: 17921 | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 2
2  
Дорогая Ксения ! Я очень люблю Вас !
Здоровья Вам и вашей семье , пусть будет так как ВЫ хотите.

1  
Ксеня вы замужем за кем за Андреем лавровым а то вы мне нравитесь как артистка и как женжина

Имя *:
Email *:
Код *: