Ку Хе Сон: личная жизнь

Личная жизнь Ку Хе Сон стала интересна зрителям после того, как она вошла в мир шоу-бизнеса в качестве певицы. Однако, по совету директора генерального агентства YG Entertainment Ян Хен Сука Ку Хе Сон решила попробовать себя в качестве актрисы, но музыку девушка все равно не оставила, продолжая записывать треки к фильмам.

В дораме «Цветочки после ягодок» она исполнила главную роль, а ее карьера в киноиндустрии началась с маленьких второстепенных ролей в дорамах. Свою личную жизнь Ку Хе Сон отодвинула на второй план, занимаясь, исключительно, карьерой. Она не только снималась в дорамах, но и была телеведущей, а позже решила попробовать силы и в качестве режиссера.

Ее первым самостоятельным фильмом стала воссозданная короткометражная лента «Madonna», снятая в 2009 году и представленная на Международном фестивале фантастических фильмов. Воодушевленная успехом, Ку Хе Сон решила продолжить работу и на этом поприще. Популярность, как актриса, она получила после съемок в дораме  «Ballad Of Suh Dong», и подкрепила ее своим участием в известной дораме «Цветочки после ягодок».

В 2010 году Ку Хе Сон сняла свой второй фильм «Волшебство», а затем еще два – «You» и «Fragments of Sweet Memories», которые тоже были представлены на международных кинофестивалях. Через год она организовала собственную кинокомпанию, в которой начала создавать свои фильмы, первым из которых стала картина «Персиковое дерево».

Но этого деятельной актрисе и режиссеру показалось мало, и она решила попробовать себя еще и в качестве писателя, выпустив книгу «Mango», написанную на основе событий личной жизни Ку Хе Сон, в которой она делилась переживаниями и мыслями по поводу своих романтических отношений. Полубиографическая книжка известной корейской актрисы сращу стала бестселлером и раскупалась с мгновенной скоростью.

Но талантливая Ку Хе Сон не переставала удивлять публику и открыла персональную выставку, названную «Tango», на которой представила на суд публики примерно сорок иллюстраций, некоторые из которых оформили страницы ее романа. Вторая персональная выставка актрисы прошла в 2012 году и была названа «Самая многогранная знаменитость Южной Кореи».

О своей личной Ку Хе Сон говорить не любит, известно только, что она обещала поклонникам выйти замуж до тридцати лет. Она уже достигла этого возраста, но выполнила ли обещание, пока не известно.

Просмотров: 15896 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Она токая милашка.Я ее обожаю.Пусть она всегда будет счястлива. :)

Имя *:
Email *:
Код *: