Лада Дэнс: личная жизнь

В свое время о Ладе Дэнс, одной из самых успешных и популярных российский певиц, ходило много слухов. С кем только из знаменитых олигархов и звезд эстрады ее ни женили. Про ее откровенные наряды говорила вся страна, но о настоящей Ладе, жене, маме знают не многие. Личная жизнь Лады Дэнс всегда была интересна публике. Но у такой красивой интересной девушки всегда был образ будущего мужа. Лада никогда не гналась за деньгами мужчины, ведь с четырнадцати лет она стала зарабатывать неплохие деньги. Поэтому, в первую очередь, Ладе были важен характер мужчины. Сильный, независимый, готовый поддержать в трудную минуту. Не просто плечо, на которое можно опереться, а опора. Как признается сама Лада, такой идеал пришлось долго искать.

В начале своей карьеры Лада вышла замуж за композитора Леонида Величковского. Как правило, творческие союзы бывают не столь продолжительными. Длительные командировки, гастроли, поклонницы  — все это мешает отношениям. К сожалению, первый брак Лады распался довольно быстро. Инициатором была Лада, Леонид долго не мог отпустить ее. В то время многие известные журналы пытались заполучить интервью у Леонида, его друзей и родных, ведь личная жизнь Лады Дэнс интересовала абсолютно всех. Ситуация была напряженная, но, в итоге, поделив общую квартиру, пара рассталась окончательно.

Второй раз Лада вышла замуж за бизнесмена Павла Свирского. Однако, после скандального расставания с первым мужем, на нее обрушилась волна негодования — журналисты и недруги пытались убедить Павла, что этот брак обречен, что Ладе интересны только его деньги. Спустя некоторое время после свадьбы заболел сын Павла от первого брака, ему приходилось много времени проводить с бывшей женой. Лада очень переживала, думала, что муж больше ее не любит. Вскоре она узнала о своей беременности. Журналы то и дело писали о счастливой Ладе, ее браке. Но бывший муж Леонид не мог смириться со своей ревностью и давал интервью, в которых говорил о Ладе не самые приятные вещи. Например, рассказывал, что он нашел будущую певицу в маленьком городке и научил петь и одеваться. Лада не стала устраивать скандал и решила не обращать внимания на Величковского.


Вскоре у Лады родилась дочь Елизавета. Но не смотря на это, паре пришлось не просто —  в стране был кризис, Павел мог потерять свой бизнес. Из-за постоянного стресса, он начал срываться на жену. Лада признается, что тогда она должна была поддержать Павла, но не могла — ей тоже было тяжело, ведь она одна воспитывала двоих детей, муж не хотел помогать. В итоге, Павел ушел к другой женщине. Несмотря на развод, пара сохранила теплые отношения ради детей. Павел проводил много времени с детьми, не пропускал праздники, дарил подарки. 
После второго брака Лада решила, что если и выйдешь замуж в третий раз, то только тайно. Она боится сглаза и считает, что именно публичность помешала сохранить семью. Сейчас для Лады самое главное — ее семья и дети. Вступать в новые отношения популярная актриса и певица пока не торопится. 

Просмотров: 2168 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: