Лана Дель Рей: личная жизнь

Появление на музыкальном небосводе этой восхитительной рыжеволосой девушки с томным взглядом из-под длинных ресниц и бархатным голосом вызвало к ней бурный интерес меломанов всего мира. Личная жизнь Ланы Дель Рей интересует многих ее поклонников. В юности ее существование не отличалось от жизни ее подруг. Она родилась в семье крупного бизнесмена в Нью-Йорке, а выросла в городе Лейк-Плэсид. Ее певческий талант раскрылся в школьном хоре, занятия в котором приносили ей огромное удовольствие. Лана была мечтательной девочкой, представляла себя великой певицей, а свободное время проводила не общаясь со сверстниками, а просматривая старые голливудские фильмы и играя на гитаре.


На фото - Лана Дель Рей

Но в тихой, казалось бы, личной жизни Ланы Дель Рей была и одна пикантная подробность, не оставленная без внимания журналистами. По собственному признанию певицы, в четырнадцать лет она страдала алкогольной зависимостью, и, чтобы справиться с этой напастью, родители отправили дочь в интернат. Сначала Лане нравилось просто пить и ничего больше не делать, она думала, что круто, когда в тебе есть что-то плохое. Но когда она поняла, что уже не справляется с пагубной тягой к алкоголю, серьезно испугалась. Положительные изменения в личной жизни Ланы Дель Рей начались после того, как она занялась благотворительностью, посвящая все свое время помощи бездомным, работе в обществе анонимных алкоголиков и наркоманов.



Справившись с зависимостью, Лана окончила школу и поступила в университет. Она никогда не забывала о музыке и во время учебы пела джаз в барах и кафе. Свой первый альбом певица выпустила под своим настоящим именем Лиззи Грант. Потом продюсеры придумали ей сценический псевдоним Лана Дель Рей, под которым она и стала знаменитой. Пробиваться она начала через социальные сети, выложив там свой первый клип. После того, как он за два месяца набрал несколько миллионов просмотров, ей стало проще подписать контракт с известным музыкальным брендом.


На фото - Лана Дель Рей и Барри Джеймс О’Нил

Многие считают ее музыку грустной и заунывной, но это собственный стиль певицы, в котором она сама сочиняет свои песни. Личная жизнь Ланы Дель Рейн стала намного счастливее после того, как она повстречалась с участником группы Kassidy Барри Джеймсом О’Нилом. Шотландский музыкант не отпускает Лану от себя ни на шаг, сопровождая ее на всех гастролях. Ради своего любимого певица променяла Нью-Йорк на родной город О’Нила Глазго.

Просмотров: 9384 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Ёлки! Лана, я однозначно лучше этого Барри Джеймса! Будет время - позвони, у нас обязательно должны быть общие дети ;)

1  
Автору спасибо.

Имя *:
Email *:
Код *: