Лара Фабиан: личная жизнь

Ларе Фабиан, певице бельгийско-итальянского происхождения, исполняющей песни на французском языке, и свободно говорящей также на испанском, итальянском и английском.по мнению критиков, подвластен любой репертуар. Она обладает голосом диапазоном в четыре октавы и свободно справляется, как с французским шансоном, так и с оперными партиями. Личная жизнь Лары Фабиан с самого детства была связана с музыкой, а с четырнадцати лет под аккомпанемент своего отца она выступала в брюссельских клубах.



Когда Ларе исполнилось двадцать лет в ее судьбе появился молодой композитор Рик Аллисон. Очарованный красотой ее голоса и мастерством исполнения, он предложил певице помощь в записи дебютного альбома.  Но их союз не был только творческим. Между молодыми людьми завязался красивый роман. Вместе с Аллисоном Лара эмигрировала в Канаду, чтобы стать там знаменитой певицей. Романтические отношения с Риком  заняли довольно большой отрезок личной жизни Лары Фабиан, но распались из-за дикой ревности Аллисона. С ростом популярности у певицы стало появляться множество поклонников, чего Рик вынести не мог.


На фото - Лара Фабиан и Жерар Пулличино

Через несколько лет Лара получила канадское гражданство и с таким же успехом продолжала записывать альбомы, многие из которых становились «золотыми» и «платиновыми». Следующий мужчина, в которого певица влюбилась всем сердцем, стал французский режиссер Жерар Пулличино. После нескольких лет отношений Лара Фабиан родила дочь Луизу. Прожив с Жераром семь лет, она решила с ним расстаться. Все это время карьера Лары Фабиан стремительно развивалась – она записывала диски, великолепно раскупавшиеся в Европе.


На фото Лара, Жерар и их дочь Луиза, которую назвали в честь мамы певицы

Она стремилась покорить американский рынок, но ей этого сделать пока не удалось, зато композиции, исполняемые певицей на итальянском, французском и английском языках были очень популярны в европейских странах. В жизни Лара Фабиан добрый и открытый человек, она всегда очень душевно общается со своими поклонниками, а ее обаяние привлекает к ней всех окружающих ее людей. Много времени певица посвящает благотворительности, считая это важной частью своей жизни. В личной жизни Лары Фабиан несколько лет назад наметились положительные изменения. Она познакомилась с Габриэлем ди Джорджио, который в недавнем времени стал ее мужем.

Просмотров: 16322 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
ЛАРА Я УЖЕ ДАВНО В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА И ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ ПРОХОДИЛ ПОД ВАШИ ПЕСНИ!МОЯ МЕЧТА(НО ДЛЯ РУССКИХ ЭТО СЛИШКОМ ГОРДО) НО Я ГОВОРЮ ВСТРЕТИТЬСЯ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ЛИБО УСЛЫШАТЬ ВАС В ЖИВУЮ! МОЯ ЖЕНА НЕ ПОНИМАЕТ,ЧТО Я В АС НАШЕЛ..... НО Я ТО Я ЗНАЮ

Имя *:
Email *:
Код *: