Лариса Черникова: личная жизнь

Певица Лариса Черникова, пик карьеры которой пришёлся на конец 90-х, уже давно покинула звёздный Олимп нашей эстрады, однако среди меломанов всё ещё остаются люди, которые помнят хиты в её исполнении и с удовольствием напевают песню "Я люблю тебя, Дима", ставшую своеобразной визитной карточкой певицы. Личная жизнь Ларисы Черниковой, прежде не раз становившаяся темой для сенсационных публикаций в прессе, за прошедшие годы тоже кардинально претерпела изменения.

Биография Ларисы Черниковой на российской эстраде довольно скоротечна. Тем не менее, успев записать несколько "выстреливших" хитов, девушка ещё долгое время, когда поступали приглашения, выступала на сборных концертах звёзд 90-х или закрытых корпоративах со старыми песнями. На Родине артистка познала и любовь, и горе. Наверное, отчасти поэтому она решилась покинуть Россию и переехать в Штаты вслед за вторым мужем. Первый супруг Ларисы Черниковой - бизнесмен по имени Андрей - владел солидным бизнесом, однако в один из дней лихих 90-х был найден с простреленной головой на могиле своего отца. Так певица овдовела, будучи ещё молодой. Поначалу горе и материальные притязания, ставившие под угрозу не только будущее, но и саму жизнь Ларисы Черниковой, выбили её из колеи. Однако со временем певица взяла себя в руки и принялась строить музыкальную карьеру.

На фото - Лариса Черникова со вторым мужем Джеймсом

Второго мужа - иностранца Джеймса - певица повстречала совершенно случайно на Красной Площади. Их свадьба пришлась на начало 2000-х годов, а в 2005 Лариса Черникова родила сына Кирилла. Впоследствии семья обосновалась в Штатах, где певица с мужем основали собственное ранчо с маленьким домашним зоопарком. Биография Ларисы Черниковой круто поменяла своё направление, поскольку она забросила певческую карьеру, посвящая всё время новым интересам и воспитанию сына. К слову, Кирилл оказался артистически одарённым мальчиком и даже снимается в нескольких фильмах в Голливуде. Казалось, что эта семейная идиллия - навсегда. Однако в конце прошлого года как гром среди ясного неба грянула весть о разводе супругов.

На фото - сын Ларисы Черниковой Кирилл

Нынешний, 2015-й, год, можно считать чёрной полосой в жизни некогда любимой певицы. О том, что Лариса Черникова больна лимфомой было известно ещё 8 лет назад. Тем не менее она упорно боролась с заболеванием с помощью зарубежных врачей. Однако в начале этого года состояние певицы заметно ухудшилось, а в мае звезда 90-х впала в кому. Семья певицы - мать и сестра, а также некоторые близкие друзья, в числе которых можно назвать и бывшего возлюбленного певицы актёра Александра Домогарова, неустанно окружали больную вниманием и заботой, стараясь своими силами решать материальные трудности, связанные с дорогостоящим лечением. К сожалению, между родственниками и актёром на этой почве даже возникли разногласия. Однако несмотря на все усилия родных и близких, а также врачей клиники в Вене, где проходила лечение Лариса Черникова, спасти её так и не удалось. Певицы не стало в ночь с 6 на 7 октября.
 

Просмотров: 17310 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Певица Лариса Черникова и знакомая актёра Домогарова-
это разные люди. Певица черникова живёт и здравствует в Америке, а знакомая
Домогарова - уже, увы, на кладбище. Внимательней проверяйте источник

Имя *:
Email *:
Код *: