Лариса Долина: личная жизнь

Личная жизнь Ларисы Долиной уже сотни раз описывалась журналистами, а многочисленные слухи, постоянно возникающие вокруг нее, могли бы стать основой интереснейшего романа. Это сегодня – она звезда первой величины, которая может позволить себе спокойную жизнь, а когда Долина только начинала выступать на российской сцене, из-за постоянных переездов с места на место, поиска репертуара, на личную жизнь времени практически не оставалось. Впервые изменения личной жизни Ларисы Долиной коснулись в  1983 году, когда она вышла замуж за дирижера оркестра «Современник» Анатолия Миончинского. Их семейную жизнь нельзя было назвать устроенной – жизнь в однокомнатной квартире вместе с родителями мужа не делала их более счастливыми. Вскоре после свадьбы у молодых супругов родилась дочь и бытовая неустроенность стала еще более заметна. Кроме того, муж Ларисы любил выпить, а после того, как ее карьера пошла в гору, его возлияния стали почти бесконечными.


На фото певица с дочерью

 По словам Долиной, она ожидала от мужа поддержки и понимания, а ее успех вызвал в нем негативную реакцию и зависть. Это окончательно разладило их отношения, и певица рассталась с Миончковским. Она до сих пор не общается со своим бывшим мужем, да и дочь Ангелина не стремиться побыть с отцом. Их общение заканчивается короткими телефонными разговорами, которые совсем не радуют Ангелину. Спустя некоторое время, Лариса стала жить с Виктором Митязовым. Он был гражданским мужем Долиной и работал бас-гитаристом в ее оркестре. Певице показалось, что, наконец, она нашла свое счастье, ведь новый супруг, не в пример первому, радовался ее успехам и старался ей во всем помогать. Долина, со своей стороны, тоже смогла устроить карьеру Митязова, сделав его концертным директором. Но пагубная страсть, из-за которой  личная жизнь Ларисы Долиной не сложилась в первой семье, разрушила и ее вторую.


На фото Лариса Долина и Илья Спицын

Она устала терпеть постоянные пьянки мужа, который, в конце концов, еще и попытался сесть ей на шею, совсем перестав ездить на гастроли. К счастью, ей встретился молодой бас-гитарист, роман с которым стал для Ларисы причиной ее ухода от Виктора Митязова. Романтические отношения с Ильей Спицыным начались у Долиной еще в то время, когда ее избранник был женат на другой женщине, и у них подрастал полуторагодовалый сынишка. Однако он уже давно старался дать понять певице, что неравнодушен к ней, но Долина всерьез не воспринимала эти знаки внимания женатого мужчины, который, к тому же, был моложе ее на двадцать лет. Тем не менее, он добился своего, и Лариса стала его женой.

Просмотров: 10953 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 1
1  
Вы входите в состав жюри на передаче "Один в один". Как коренная Бакинка Вам должно быть известно, что ни один армянин никогда не исполнял мугам и вряд ли когда-нибудь исполнит. Зачем же Вы на весь мир объявляете, что мугам армянский. Вы же жили некоторое время и в армении. Где же Вы видели армянина, исполняющего мугам,? Почитайте немного об этом, займитесь самообразованием. А то ведь неудобно.

Имя *:
Email *:
Код *: