Лариса Латынина: личная жизнь

Лариса Латынина является обладательницей множества наград по художественной гимнастике. Однако она не сразу для себя решила, что посвятит свою жизнь спорту. В детстве ее записали еще и на хор, где она также отличилась хорошими вокальными данными, однако тренер по гимнастике попросил руководителя хора сказать, что у девочки нет никакого таланта и данных, чтобы стать певицей. В результате главное место в ее жизни заняла художественная гимнастика. Личная жизнь Ларисы Латыниной такая же насыщенная, как и карьера, в ней присутствуют как светлые полосы, так и темные.

Лариса родилась 27 декабря 1934 года, детство ее проходило в Херсоне. Она росла без отца, в неполной семье. Еще с маленьких лет она начала заниматься хореографией, а в пятом классе пошла на занятия художественной гимнастикой. Девочка мечтала стать балериной, однако в ее родном городе не оказалось подходящего учебного заведения. Именно благодаря этому она и оказалась в мире художественной гимнастики.

После окончания школы Лариса решила поступать в Киевский политехнический институт, однако учебу в нем так и не завершила. Из-за спортивной карьеры она не могла вовремя сдавать сессию, что вызывало негодование преподавателей, поэтому она приняла решение перевестись в институт физкультуры.

Сейчас Лариса Латынина находится на пенсии и с удовольствием занимается ведением домашнего хозяйства. Ей всегда хотелось иметь домашних животных, однако из-за работы и постоянных разъездов она не могла себе этого позволить. Сейчас в ее распоряжении собственное фермерское хозяйство.

Лариса была замужем три раза. С первым мужем они расстались, однако она оставила себе его фамилию. О втором супруге женщина предпочитает ничего не говорить, а вот с третьим – Юрием Фельдманом, они очень часто видятся и сейчас, проводят вместе много времени. Все ее бывшие мужья очень тепло отзываются о бывшей супруге. У нее есть двое детей: сын Андрей и дочь Татьяна.

В жизни Ларисы Семеновны произошло одно трагическое событие, которое прошло черной полосой через всю ее судьбу. Это была гибель ее сына Андрея. После этого частичка материнского сердца как будто омертвела. Она очень любила сына. Теперь женщина живет исключительно ради дочери и ее семьи, старается им всячески помогать.
Возможно вас также заинтересует статья Ольга Литвинова: личная жизнь

Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: