Лариса Удовиченко: личная жизнь, муж

Любознательная и проницательная любительница-детектив Даша Васильева на долгие годы стала любимым персонажем у множества телезрителей, с азартом и интересом следивших за перипетиями расследований женщины-сыщика. Вместе с ней вновь загремела и слава актрисы Ларисы Удовиченко, с блеском исполнившей главную роль в этом сериале. Творческое наследие актрисы на сегодняшний день составляет более сотни картин, среди которых и те, которые заняли свою особую нишу в отечественном кинематографе - "Мэри Поппинс, до свидания!", "Самая обаятельная и привлекательная", "Любить по-русски", "Зимняя вишня", "Место встречи изменить нельзя" и многие другие. Конечно, любовь зрителей и популярность трансформировались в огромное любопытство по отношению к личной жизни Ларисы Удовиченко, которой и посвящена данная статья.

Биография Ларисы Удовиченко началась вдали от Родины, в австрийском городе Вена, где отец будущей знаменитости работал военным врачом. Любовь к искусству и актёрскому мастерству с детства прививала дочери мама - дипломированная, но несостоявшаяся профессионально актриса, посвятившая всю жизнь заботам о муже и дочери. Поэтому после того, как семья Ларисы Удовиченко переехала на постоянное место жительства в Одессу, девочка не преминула записаться в актёрскую студию при знаменитой киностудии в Одессе. Видимо, там разглядели незаурядный актёрский талант юной ученицы, посему дебютировать в кино Ларисе Удовиченко удалось, ещё обучаясь в 9 классе, в картине "Счастливый Кукушкин". Позже была ещё одна незначительная работа в кино. Естественно, первые успехи окрылили юную Ларису Удовиченко, и сомнений в том, какую профессию она изберёт для себя далее, ни у кого из членов её семьи не оставалось.

На фото - Лариса Удовиченко с мужем и дочерью

С 1976 года территориальная биография Ларисы Удовиченко переместилась в столицу тогда ещё единого и неделимого Советского Союза Москву, поскольку девушка успешно сдала вступительные экзамены и поступила во ВГИК. Начинающая актриса всё время учёбы совмещала занятия в вузе и съёмки в кино. В фильмографии актрисы присутствуют самые разноплановые роли - от драматических, до комедийных. Конечно, не обошлось и без заслуженных наград - заслуженной артистки РСФСР и народной артистки России. Актриса продолжает сниматься и по сей день, несмотря на то, что в этом году ей исполнилось ровно 60 лет. Не так давно она открыла для себя удивительный мир театра, на который ранее то элементарно не хватало времени из-за постоянных съёмок, то была боязнь провала.

На фото - Лариса Удовиченко с дочерью Марией

В личной жизни Ларисы Удовиченко уже несколько лет нет никаких значимых изменений. Актриса была замужем за музыкантом, который впоследствии переквалифицировался в предпринимателя, Геннадием Болгариным. Этот брак длился около 20 лет, ознаменовался рождением дочери Марии, но завершился разводом. Казалось бы, стандартная житейская ситуация, если бы не довольно некрасивое поведение бывшего мужа, который, как оказалось, далеко не галантный кавалер и хранить интимные тайны не умеет. Так, в одном из интервью он рассказал о предыдущих мужьях своей знаменитой жены - Александре Панкратове-Белом и Андрее Эшпае, а также о предполагаемых любовниках, которые якобы были у его жены во время семейной жизни с ним. Как оказалось, сам бывший супруг тоже далеко не без греха. Причём помимо измен отличился ещё и тем, что испытывает нездоровую страсть к игорному бизнесу. После ситуации, когда Геннадий Болгарин проиграл несколько сот тысяч долларов, после чего и был выдворен из квартиры и из жизни Ларисы Удовиченко. Очевидно, что причина этого обличающего интервью - банальные злость и обида, поэтому и всем фактам, которые в нём изложены, на сто процентов доверять всё же, наверное, не стоит.

Просмотров: 13787 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: