Лариса Вербицкая: личная жизнь

Лариса Вербицкая родом из солнечного Крыма, а именно из города Феодосии. Однако свой родной город она практически не знает, потому как семья переехала практически сразу после ее рождения в Кишинев. Папа был военнослужащим, а мама – старшая операционная медсестра. Дедушка и бабушка по маминой линии умерли от голода в 1946 году, поэтому мама Ларисы – воспитанница детского дома.

Ларису Вербицкую родители отдали на обучение в английскую школу, потому как мечтали, чтобы дочь окончила Институт международных отношений. В юности девушка увлекалась спортом, однако о спортивной карьере даже не задумывалась. По окончании школы приняла решение поступать в Кишиневский институт им.И.Крянгэ на факультет русского языка и литературы.

Начиная с 1982 года началась карьера Ларисы Вербицкой на телевидении. Именно в это время она заняла должность директора кишиневского телевидения. В последующие годы ее карьера стала стремительно развиваться, она попробовала себя в новых амплуа.
Лариса Вербицкая была удостоена чести стать единственной женщиной-диктором на молдавском телевидении. Также является вице-президентом Лиги профессиональных имиджмейкеров.

Личная жизнь у Ларисы Викторовны с первого раза не сложилась. От первого супруга у нее есть взрослый сын Максим, юрист по образованию. Парень является руководителем собственной юридической фирмы.

Вторым мужем Ларисы Вербицкой стал Александр Дудов, известный режиссер и телеоператор ВГИРК. С ним она проживает и в настоящее время. У супругов есть совместная дочь Инна 1990 г.р. Девушка такая же активная, как и ее мать. Они даже вместе занимались верховой ездой и плаванием. Помимо этого Инну интересовали и другие виды спорта. По окончании школы девушка мечтала быть дизайнером, однако потом ее планы изменились и больший интерес стали вызывать связи с общественностью. Именно эту специализацию она и решила сделать своей будущей профессией.

Стоит отметить, что на данный момент у Ларисы Вербицкой полноценная счастливая семья и замечательные дети, которые уже вполне состоялись как личности и способны многого достичь в жизни, доказывая тем самым, что они достойны своих известных родителей.
Возможно, вам также будет интересна статья Светлана Немоляева: личная жизнь

Просмотров: 1720 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: