Леа Сейду: личная жизнь

В биографии Леа Сейду, 30-летней молодой актрисы из Франции, множество запоминающихся и знаковых ролей, каждая из которых могла бы стать визитной карточкой актрисы. Однако все они настолько разноплановые, что трудно выбрать хоть одну, до конца подходящую именно ей. В своей работе Леа Сейду готова на всевозможные эксперименты с внешностью. Например, она множество раз перекрашивала волосы и делала всевозможные стрижки. Её можно увидеть как брюнеткой с короткими волосами, так и длинноволосой блондинкой, и даже с короткими голубыми прядями волос. В личной жизни Леа Сейду, по её собственному признанию, столь же противоречива.

Поскольку родители актрисы - выходцы из двух богатых французских семей, жить в бедности и с трудом прокладывать себе дорогу к вершине Леа Сейду, конечно же, не пришлось. Родители развелись, когда девочке исполнилось всего три года. По этой причине она много путешествовала, жила и во Франции, и в Сенегале, куда её мать отправилась заниматься благотворительностью. Экзотика настолько глубоко проникла в сердце будущей актрисы, что и сейчас, говоря о любимом месте в мире, она неизменно называет Сенегал, подчёркивая, что вполне могла бы и поселиться там или на каком-нибудь не менее экзотическом острове. Образование Леа Сейду получила блестящее, что, наверное, никого из наших читателей особо не удивит. И хотя благодаря связям дедушки и его брата (оба возглавляют две разные кинокомпании во Франции) легко могла бы пробиться в кино, свою биографию киноактрисы начинала вполне самостоятельно.

Конечно, нельзя сомневаться в том, что стабильное благополучие и материальная независимость, которые обеспечили ей родные, во многом способствовали успеху Леа Сейду как актрисы. Ведь, в отличие от многих других начинающих звёзд, она могла себе позволить долго не сниматься и тщательно выбирать роли. Однако основные составляющие успеха девушки - интуиция и талант, благодаря которым она выбрала действительно интригующие и запоминающиеся роли. Например, лесбиянки из "Жизни Адель" или Белль в "Красавице и Чудовище". Казалось бы, абсолютно разные по тематике и посылу фильмы, но в обоих - прекрасная и решительная Леа Сейду.

После съёмок в Жизни Адель многие заподозрили актрису в нетрадиционной сексуальной ориентации, однако эти подозрения быстро развеяли фото целующейся Леа с моделью Анре Мейером. И, хотя девушка не любит вдаваться в подробности относительно своей личной жизни, всё же она призналась журналистам, что внешность в мужчине лично для неё - далеко не последняя вещь.
 

Просмотров: 1827 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: