Лейтон Мистер: личная жизнь

В раннем детстве биография Лейтон Мистер складывалась не совсем благополучно. Она родилась в больнице техасской тюрьмы, где ее мама отбывала наказание за распространение наркотиков, поэтому в младенчестве Лейтон жила с бабушкой, пока после досрочного освобождения к ней не вернулась мама. В одиннадцать лет вместе со своей тетей девушка перебралась из Флориды в Нью-Йорк, а через три года в Лос-Анджелес и начала работать моделью. Несмотря на то, что личная жизнь Лейтон Мистер нельзя назвать простой, благодаря собственному упорству и целеустремленности, она смогла многого добиться.

На фото - Лейтон Мистер и Себастиан Стэн

В 1999 году актриса дебютировала в фильме «Закон и порядок», а в 2003-м сыграла свою первую большую роль в картине «Проклятие самоубийцы». Режиссеры приглашали ее в свои проекты, но, по большей части, Лейтон Мистер доставались лишь небольшие эпизодические роли, пока в 2005-м году она не была приглашена в сериал «Поверхность». И все же, настоящим прорывом в личной жизни Лейтон Мистер и ее карьере стал сериал «Сплетницы», в котором она была утверждена на одну из главных ролей.

На фото - с Аароном Химельштейном

На съемках этого сериала она познакомилась с актером Себастианом Стэном, с котором у Лейтон были серьезные отношения и продолжительный роман, а после расставания с ним актриса начала встречаться с Аароном Химельштейном, а когда и эти отношения закончились, в личную жизнь Лейтон Мистер постучалась новая любовь в лице Адама Броди, а в прошлом году пара официально зарегистрировала свои отношения.

Поклонники сериала «Сплетница» были очень удивлены этой новости, ведь они были уверены, что их кумир встречается с Эдом Вествиком, партнером по съемочной площадке сериала. К тому же, актер оказывал Лейтон  явные знаки внимания, но влюбленными они остались лишь на экране.

На фото - Лейтон Мистер с Адамом Броди

К отношениям с мужчинами актриса всегда подходила очень серьезно и никогда не была склонна к мимолетным интрижкам. Свою личную жизнь Лейтон Мистер оберегает от постороннего внимания, поэтому и сохранила в тайне бракосочетание, о котором журналисты узнали только благодаря ее близким друзьям. С Адамом Броди, звездой сериала «Одинокие сердца», актриса познакомилась на съемочной площадке фильма «Апельсины», а потом они вместе снимались еще в картине «Спутники жизни», и их давние дружеские отношения на этот раз переросли в роман, приведший их к свадьбе.

Просмотров: 1871 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: