Лена Ленская: личная жизнь

Имя героини нашей сегодняшней публикации - Лены Ленской - известно не только в мире фэшн-индустрии, но и страстным поклонникам звёзд поп-эстрады и даже спорта. Ведь процесс её становления в качестве модного дизайнера одежды и украшений сопровождался и весьма яркими событиями на личном фронте. Её имя звучало рядом с именами известных личностей в отечественной светской тусовке. Ранее личная жизнь Лены Ленской не была спрятана под огромным замком, зато сейчас об этой стороне биографии этой женщины известно не так уж и много.

Биография Лены Ленской началась в украинской столице в семье архитектора и преподавательницы английского языка. В этом году красавица-дизайнер отпразднует уже 45-й день рождения. К сожалению, родительский брак распался в конце 90-х годов, а потому отец Лены Ленской на данный момент проживает в Житомире, а мама - в Москве. Творческие способности и любовь к шитью проявились ещё в раннем детском возрасте - в 4 года героиня нашей статьи самостоятельно шила одежду для кукол. Да и чувство собственного стиля начало формироваться у неё тоже ещё в детстве, когда она самостоятельно комбинировала привезённую родителями из-за границы одежду, предпочитая носить её на собственный лад. Лена Ленская считает, что стала успешным дизайнером прежде всего благодаря отцовским генам архитектора. За плечами модного дизайнера - блестящее образование вначале в школе изобразительных искусств, а затем - на факультете журналистики в Киевском Государственном Институте и в Московском открытом университете. На дизайнерском поприще Лена Ленская работает уже более 10 лет, завоевав и авторитет в мире моды, и множество известных клиентов, среди которых и Анжелика Варум с мужем Леонидом Агутиным, и Яна Рудковская, и Дима Билан, и семья Пресняковых и многие другие звёзды эстрады. Первый показ собственной коллекции дизайнера состоялся в Кремлёвском дворце в конце 90-х. На сегодняшний день у Лены Ленской - налаженный бизнес в фэшн-индустрии, десятки успешных показов, а также участие в составе жюри модных конкурсов. Не стоит красавица в стороне и от благотворительных акций, принимая в них активное участие.

На фото - Лена Ленская и Игорь Саруханов

Будучи студенткой факультета журналистики, героиня нашей статьи в ходе интервью познакомилась с Игорем Сарухановым. Именно с ним она начала свою биографию в Москве. Несмотря на разницу в возрасте и явное неодобрение со стороны родителей музыкант стал первым мужем Лены Ленской. Правда, их брак был не очень продолжительным. Личная жизнь Лены Ленской стала темой для громких заголовком в прессе в конце 90-х, когда девушка развелась с Игорем Сарухановым и стала женой Владимира Преснякова.

На фото - Лена Ленская и Владимир Пресняков

Двум исполнителям приписывали противостояние и неприязнь, однако на самом деле все трое сумели сохранить дружеские отношения и продолжали мирно общаться. Поначалу Лена Ленская и Владимир Пресняков жили гражданским браком, однако через несколько лет официально оформили брак, после чего отношения дали трещину. Через восемь лет - в 2007 году - пара развелась. Несмотря на то, что оба мечтали о детях, родить наследника им не довелось. Как признаётся сама Лена Ленская, их счастье разрушил быт и противостояние двух сильных натур, каждая из которых стремилась реализоваться в собственной отрасли. При этом и с Владимиром Пресняковым, и с его родителями, и даже с новой женой дизайнер продолжает поддерживать дружеские отношения. После разрыва ей приписывали роман с хоккеистом Александром Овечкиным. Правда, он очень быстро завершился. С тех пор о личной жизни героини нашей статьи практически ничего не известно. Все последующие интервью посвящены исключительно её профессиональной деятельности.

Просмотров: 8747 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: