Лена Третьякова: личная жизнь

Всем поклонникам группы «Ранетки» интересна личная жизнь Лены Третьяковой - одной из ее бывших солисток. Сейчас Лена делает все, чтобы проявить себя в качестве сольной исполнительницы, и, по мнению многих, у нее это неплохо получается. Зрителям, побывавшим на ее концертах, с которыми она уже успела посетить некоторые российские города, Лена открылась с новой стороны. Они могли услышать в исполнении певицы не только композиции в стиле «рок», но и исполнение рэпа. В этом помог начинающей самостоятельную карьеру певице ее друг.  Лена Третьякова в числе своих зрителей видит, чаще всего, молодежь, но ей хотелось бы, чтобы послушать ее песни приходили люди разных поколений. Сейчас личная жизнь Лены Третьяковой почти полностью посвящена творчеству и карьере, но и в ней находится время для общения с молодыми людьми. Девушка старается не рассказывать о том, чем она живет вне работы. Известно, что Лена в этом году закончила университет, а в свободное время старается бывать со своими близкими.



Несмотря на то, что ее новый коллектив состоит из парней, отношения у них чисто профессиональные, потому что Лена Третьякова видит в своих коллегах только музыкантов, и ничего более. Музыке для девуши - часть ее жизни, и поэтому Лена с удовольствием посвящает ей почти все время. Чтобы расслабиться и привести себя в порядок, она регулярно занимается йогой. У нее большие планы на будущее. Лена собирается выпустить собственный сольный альбом, а еще мечтает стать актрисой или ведущей какого-нибудь шоу.



На вопрос о том, планируются ли изменения в личной жизни Лены Третьяковой, она отвечает, что сейчас встречается с молодым певцом Д. Пряновым, с которым у нее серьезные отношения, которые, возможно, приведут к свадьбе. Ее роман с актером Виталием Абдуловым далеко в прошлом, и о нем певица предпочитает не вспоминать. С ним она познакомилась еще на съемках сериала «Ранетки» и по сюжету их герои должны были пожениться, но в реальной жизни все случилось по-другому. Возможно, чувства Лены в действительности оказались не настолько сильными, как в сериале.

Просмотров: 11089 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: