Леонардо ди Каприо: личная жизнь

Личная жизнь Леонардо ди Каприо, по-прежнему жизнь холостяка, хотя он постоянно окружен женским вниманием. До сих пор актер продолжает оставаться одним из самых завидных холостяков, несмотря на то, что в любой момент мог бы обрести семью. Но, видимо, он в этом не нуждается и продолжает наслаждаться свободой. Среди его возлюбленных, в основном, модели, причем, не последней величины. Пять лет личная жизнь Леонардо ди Каприо была связана с бразильской моделью Жизель Бюндхен, а до этого его возлюбленной была датская модель Хелена Кристенсен. После Бюндхен в течение нескольких лет с перерывом избранницей актера была израильская модель Бар Рафаэли. Эти отношения были настолько серьезными, что актер совсем уже было решился расстаться со статусом холостяка, но неожиданно для всех, пара объявила о своем окончательном расставании.

На фото - Леонардо и Жизель Бюндхен

Потом были Блейк Лайвли, Эрин Хизертон, но личная жизнь Леонардо ди Каприо всегда была на втором плане, и у него все не хватало времени, чтобы остепениться и создать настоящую крепкую семью. Его последней пассией стала юная двадцатилетняя модель Тони Гаррн, но и эти отношения, похоже, закончатся также, как и все предыдущие. Актер настолько погружен в свою профессию, что ни на что другое, у него просто не хватает времени, поэтому он может позволить себе только не очень долговременные связи, но уж никак не семью, которая требует к себе большего внимания.

На фото - ди Каприо и Бар Рафаэли

У ди Каприо много домов и апартаментов, поэтому где в настоящий момент он проводит свое свободное время, узнать, практически, невозможно. Покупка недвижимости – одно из увлечений Леонардо ди Каприо. У него есть собственное жилье в Лос-Анджелесе, Нижнем Манхэттене, на берегу Гудзона, на небольшом островке Блэкадор-Кей неподалеку от Мексики.

На фото - с Кейт Уинслетт

Когда его спрашивают, не собирается ли он обзавестись семьей и детишками, актер отвечает, что при его рабочем графике трудно создать условия для серьезных стабильных отношений. Он не старается загадывать на будущее и не знает, что с ним будет завтра. Леонардо утверждает, что он очень трепетно относится к женщинам, а некоторые из них даже разбивали ему сердце, поэтому нельзя сказать, что он просто использует их в своих интересах. А некотрые из них являются его настоящими друзьями, такими, как Кейт Уинслет, с которой ди Каприо когда-то снялся в «Титанике». Они подружились именно на этом фильме и до сих пор тесно общаются.

 

Просмотров: 5196 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: