Леонид Бичевин: личная жизнь, жена

Молодой актёр Леонид Бичевин предпочитает роли, в которых его герой слегка сумасшедший, нервный и именно по таким ролям он и запомнился зрителям. Однако в фильмографии актёра есть всевозможные типажи. Имея беспрекословный актёрский талант, Леонид Бичевин, впрочем, им не ограничивается, постоянно оттачивая и отшлифовывая свои умения. Актёрскую профессию он рассматривает как способ найти что-то новое, объяснить для себя суть вещей. Поэтому к каждой роли он готовится со всем возможным тщанием: читает специальную литературу, разговаривает с экспертами. Открытый и откровенный с экрана, таким же он остаётся и в жизни, поэтому свою личную жизнь Леонид Бичевин от поклонников особо не скрывает. А поклонников, безусловно, интересует, с кем связал свою жизнь привлекательный, молодой и интересный парень-актёр. О своей жене Леонид Бичевин рассказывает с любовью и гордостью.

Биография Леонида Бичевина насчитывает уже 31 год и, как признаётся сам актёр, всё это время он находится в поиске своего жизненного пути. В детстве Леонид Бичевин посещал множество всевозможных тематических кружков. В круг его интересов входили и мотоциклы, и игра на гитаре. Отдельным видом была верховая езда. Именно благодаря своему увлечению лошадьми Леонид Бичевин поначалу решил поступать в сельскохозяйственный институт. Правда, к счастью, проучился он там всего пару лет и, поняв, что это скучно, задумался о другом применении своих знаний. Размышления привели его в театральное училище имени Щукина, откуда и началась актёрская биография Леонида Бичевина. Дебют в кино состоялся у культового режиссёра Балабанова. После этого для парня открылись многие возможности и дороги в профессии. На счету у Леонида Бичевина десятки работ в кино, сериалах и театре.

На фото - Леонид Бичевин и Агния Кузнецова

Личная жизнь актёра тоже, в какой-то степени, связана с театральными подмостками. Первая девушка - Агния Кузнецова - появилась в его жизни ещё во время учёбы в театральном. Их отношения насчитывают семь лет. Однако оба чересчур занятые в профессии, молодые люди стали меньше времени проводить вместе. В итоге - расстались, но поддерживают дружеские отношения. А вот официальной женой Леонида Бичевина стала другая актриса Мария Бердинских. С ней он обрёл тихое семейное счастье и впервые осознал, что образ домашнего парня ему гораздо ближе славы хулигана. Расставания с женой он воспринимает достаточно болезненно, однако это - издержки профессии, и поэтому молодым супругам приходится с этим мириться. Хоть Леонид Бичевин привык заглядывать немного вперёд, в будущее, но в планах у молодой семьи пока нет детей. Вначале они хотят твёрдо стать на ноги и зарекомендовать себя в профессии.

На фото - Леонид Бичевин с женой Марией Бердинских

Просмотров: 5650 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: