Лера Козлова: личная жизнь

Петь и играть на барабанах Лера научилась в детском музыкальном ансамбле «Буратино», который стал ее первым опытом участия в музыкальном коллективе. После школы она поступила в Московский государственный институт культуры и искусств и вместе со своими однокурсницами организовала девичью поп-рок-группу «Ранетки», в составе которой принимала участие в различных фестивалях и шоу-программах. В группе Лера была самой яркой участницей, на которую сразу обратил внимание продюсер коллектива Сергей Мильниченко. Личная жизнь Леры Козловой изменилась после ссоры с Мильниченко, которая повлекла за собой ее уход из группы. Певица не скрывает, что с бывшим продюсером ее связывали общие интересы, понимание и уважение, но она не жалеет, что рассталась с ним.



Лера решила не опускать руки и начать сольную карьеру. Она стала позиционировать себя, как певица Лера-Лера. Она активно взялась за запись своего сольного альбома, а в свободное время посещала светские вечеринки. На все вопросы о личной жизни Лера Козлова старается не отвечать, но не может умолчать о своих чувствах к солисту группы Quest Pistols Никите Горюку. В 2009 году она снялась в клипе этой группы, и это стало началом близких отношений между молодыми людьми. Чтобы добиться его расположения, она старалась, как можно чаще бывать с ним рядом, не стеснялась признаваться ему в своей любви, и парень, в конце концов, не устоял.


На фото Лера с Никитой Горюком

Мама девушки совсем не в восторге от избранника дочери, но Лера считает себя уже совсем взрослым и самостоятельным человеком, и не очень-то прислушивается к словам матери. Несмотря на уже достаточно длительные отношения с Горюком, изменений в личной жизни Леры Козловой пока не предвидится. Она не решается совсем переехать в Киев к своему возлюбленному, хотя полагает, что в ее возрасте уже пора иметь собственную семью и заводить детей. И все же, в своих мечтах девушка уже видит свадьбу с Никитой и планирует, как это все должно произойти. Молодые люди уже познакомились с родителями друг друга, поэтому можно считать, что отношения между ними достаточно серьезные. Никита любит делать Лере подарки и привозит их из каждой своей поездки.

Просмотров: 28746 | Рейтинг: 2.4/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: