Лера Кудрявцева: личная жизнь

На сегодняшний день красавица Лера Кудрявцева - одна из лучших телеведущих страны, на её счету - самые роскошные и грандиозные мероприятия. Естественно, каждый выход на сцену или появление на открытом мероприятии этой девушки - целое событие, после которого поклонники долго ещё обсуждают звёздный стиль, наряд и макияж звезды. Она настолько органично вписалась в роль ведущей, что самые заметные события года сложно представить без её непосредственного участия. Однако всегда ли личная жизнь Леры Кудрявцевой отличалась таким блеском и шиком? Сама она не скрывает, что в её судьбе бывали самые разные времена.

Биография Леры Кудрявцевой началась 44 года назад в Казахстане в интеллигентной семье. Помимо ведущей в семье есть и старшая сестра Ксения. Кстати, она тоже сумела сделать прекрасную карьеру в столице. Правда, выбрала для себя не публичную профессию, а бизнес. С детских лет Лера Кудрявцева обладала ярко выраженными артистическими способностями, посещала танцевальный кружок. Видимо, именно это и определило выбор дальнейшей профессии. По видимому, девушка видела себя актрисой, недаром же поступила на факультет театральной режиссуры в родном Усть-Каменогорске, где родилась и провела своё детство. Естественно, делать карьеру она отправилась в столицу. Первый опыт в шоу-бизнесе Лера Кудрявцева получала благодаря своим танцевальным данным - работала на подтанцовке у известных на тот момент исполнителей. Одновременно она осознала, что нуждается и в углублении полученных знаний, ради чего снова стала студенткой, на этот раз - в РАТИ.

Биография Леры Кудрявцевой в качестве телеведущей началась после прохождения обычного кастинга. Несмотря на свою неуверенность в положительном результате, именно её отобрали для роли ведущей на пару с Отаром Кушанашвили, с которым она, кстати, до сих пор поддерживает тёплые и дружеские отношения. Успех передачи "Партийная зона" не заставил долго ждать новые предложения. Сейчас за хрупкими плечами телезвезды такие громкие проекты, как "Клуб бывших жён" и "Музобоз". Несмотря на то, что изначально Лера Кудрявцева не представляла себя в роли телеведущей, именно эта профессия как нельзя лучше подошла ей и принесла славу и всенародную любовь.

На фото - Лера Кудрявцева с семьёй

Из своей личной жизни Лера Кудрявцева никогда особенной тайны не делала. За плечами девушки - два неудавшихся брака и несколько ярких романов. Первым мужем Леры Кудрявцевой стал участник группы "Ласковый май" Сергей Ленюк. От него 18-летняя девушка родила пока единственного своего сына Жана. Однако этот брак был очень коротким - всего два года. Причин тому сама ведущая с высоты сегодняшнего своего опыта видит множество. Среди них и юный возраст, и совместное проживание со свекровью, и незрелость для серьёзных отношений и семьи, но главная - многочисленные измены находившегося тогда на пике популярности супруга. Именно из-за неё тогда Лера Кудрявцева решилась на развод. Следующий муж телеведущей оказался тоже скандально известен. Правда, прославился он своим криминальным прошлым и настоящим. Бизнесмен Матвей Морозов тоже недолго пробыл законным супругом Леры Кудрявцевой. Едва он угодил в тюрьму по обвинению в мошенничестве, телеведущая подала на развод.

Между первым и вторым браком в жизни Леры Кудрявцевой случился и серьёзный роман с очень обеспеченным мужчиной, попросту - олигархом. По словам звезды, возлюбленный одаривал её дорогими подарками и драгоценностями, не жалея ничего. Однако в момент, когда она решила расстаться, буквально оставил её на улице ни с чем. Этот момент совпал с уходом с канала ТВ-6, поэтому телеведущая не понаслышке знает, что такое финансовые трудности.

На фото - Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Наверное, самым обсуждаемым стал роман Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева. Долгие годы дружеских отношений двух коллег по сцене в итоге вылились в красивую историю любви. Конечно, были и такие скептики, которые не верили в истинность чувств и видели во всём этом лишь банальный пиар. Но были и такие, которые искренне желали паре счастья. В прессе даже бродили слухи о беременности телеведущей. К сожалению, не выдержав постоянного внимания прессы и необходимости что-то объяснять, пара рассталась. Однако (как, впрочем, и с прежними возлюбленными и мужьями) Лера Кудрявцева и с ним сохранила дружеские отношения.

На фото - Лера Кудрявцева с нынешним мужем Игорем Макаровым

Сейчас телеведущая счастлива в третьем браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Они поженились в 2013 году. С тех пор Лера Кудрявцева не устаёт радовать своих подписчиков в социальных сетях новыми совместными фото с мужем и новостями о семейном счастье. Ради любимого она покинула столицу и перебралась в Санкт-Петербург, сменив имидж светской львицы на роль обычной любящей жены, которой искренне наслаждается. Даже разница в возрасте в 16 лет (муж младше звезды) не только не препятствует, а наоборот, по мнению Леры Кудрявцевой, способствует гармоничным супружеским отношениям. Пара мечтает о малыше, но пока приятных новостей от них поклонники не получали.

Просмотров: 12855 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: