Лера Лера: личная жизнь

Настоящее имя этой девушки Лера Кузнецова, она – бывшая солистка некогда популярной группы «Ранетки». Несмотря на то, что группа давно распалась, личная жизнь Леры Леры продолжает интересовать поклонников ее творчества. В «Ранетках» Лера Лера не только пела, но и играла на ударной установке и считала, что выглядит это невероятно эффектно. Популярность к группе и ко всем ее участницам пришла после того, как их композиции прозвучали в сериале «Кадетство». Почувствовав, что к "Ранеткам" проявляет интерес все большая часть молодежной аудитории, ее создатели ухватились за идею снять сериал «Ранетки», рассказывающий о каждой из ее участниц и об их взаимоотношениях.


На фото Лера Лера и Сергей Мильниченко

Это стало настоящим событием в личной жизни Леры Леры, ведь она смогла попробовать себя в совершенно другой сфере творчества. Продюсеры не прогадали – сериал стал любимым фильмом у огромного числа подростков. Лера Лера была одной из самых ярких участниц группы, и, казалось бы, ее карьера складывалась вполне успешно, но неожиданно для многих в 2009 году она решила покинуть группу и начать сольную карьеру. Многие связывали этот уход с личной жизнью Леры Леры. Говорят, она была в близких отношениях с продюсером группы Сергеем Мильниченко а, порвав с ним, решила покинуть и «Ранетки». Ее романтические отношения с продюсером не нравились другим участницам коллектива, считавшим, что они мешают работе. Может быть, они просто завидовали, что Сергей большую часть времени проводил с Лерой и уделял ей больше внимания. Сама Лера воздерживалась от подробностей, посчитав это слишком личным, чтобы выставлять напоказ. 


На фото Лера и Никита Горюк

Ее первый сольный концерт, на котором она выступила под своим новым псевдонимом, состоялся в этом же году в Самаре, а чуть позже певица снялась в клипе группы Quest Pistols «Он рядом». Солист этого музыкального коллектива Никита Горюк оставил след в личной жизни Леры Леры. Она никогда не скрывала своей симпатии к этому парню, в конце концов, и он не устоял. Они все чаще стали появляться вместе, подтверждая слухи об их близких отношениях. Несмотря на то, что мама Леры против ее выбора, девушка считает, что уже достаточно взрослая, чтобы самой решать такие вопросы. Она уже познакомилась с родителями Никиты, но переезжать к нему в Киев пока не торопится, хотя уже вовсю мечтает о собственной свадьбе и счастливой семейной жизни. Возможно, скоро в личной жизни Леры Леры произойдут приятные перемены.

Просмотров: 5634 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: