Лев Новиков: личная жизнь

Известный стилист Лев Новиков родился в городе Саратове в 1958 году. В 1975 году он становится студентом Саратовского государственного университета, где обучается на филологическом факультете. Однако обучение длилось не долго: парень понял, что это не его призвание по жизни и оставил учебу. Его с самого детства привлекало рисование и живопись, поэтому он решил поступить в Текстильный институт в Москве. Однако экзамены и конкурс умудрился провалить. Личная жизнь Льва Новикова интересует публику не меньше, чем его профессиональная деятельность.

Именно в Москве Лев познакомился с известнейшим человеком Вячеславом Зайцевым, который рассоветовал ему связывать свою жизнь с модой и живописью. Тогда молодой человек решил выбрать для себя профессию парикмахера, которой некогда занимался его прапрадед.

В 1983 году парень впервые пробует себя в качестве стилиста-парикмахера в одном из достаточно известных и престижных салонов Москвы. И ему сразу же удается завоевать популярность. В число его клиентов попадают довольно известные личности и даже настоящие звезды кино и телевидения. В 1985 году молодому таланту посчастливилось поработать даже со звездами международного масштаба.

Профессия стилиста предполагала то, что Лев очень часто оставался за кадром, однако результаты его труда видели все. С ним сотрудничали почти все звезды отечественного шоу-бизнеса и были очень довольны этим сотрудничеством.

Личная жизнь Льва Новикова так и не сложилась. Он не успел жениться и обзавестись семьей. В его жизни было много женщин, однако до серьезных отношений так ни с кем и не доходило. Возможно, именно беспорядочные связи и противоположным полом и послужили причиной его серьезного, судьбоносного заболевания и безвременной кончины.

Лев Новиков ушел из жизни 7 ноября 2007 года, причиной смерти стало кровоизлияние в мозг. Те, с кем работал талантливый стилист, после его смерти организовали выставку его работ, посвященную памяти знаменитого мастера, ставшего известным не только как стилист, но и как фотограф, модельер, гример и визажист.
Возможно, вас также заинтересует статья Вера Строкова: личная жизнь

Просмотров: 382 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: