Дженифер Лопес: личная жизнь

Бурная личная жизнь Дженифер Лопес всегда вызывала интерес у всех, кто знаком с ее творчеством. В биографии этой талантливой певицы, актрисы, танцовщицы и просто яркой женщины, родившейся в семье пуэрториканцев, обосновавшихся в Бронксе, было немало романов, и это объясняется тем, что она всегда искала сильного мужчину, который стал бы для нее настоящей опорой и любовью всей ее жизни. Несмотря на то, что в первый раз она вышла замуж уже в сознательном возрасте, когда ей исполнилось двадцать восемь лет, сохранить семью с официантом из Майами Охани Ноа более года у нее не получилось.

На фото - Джей Ло и Бен Аффлек

После развода она тут же закрутила непродолжительный роман с рэпером и продюсером Шоном Комбсом (Пафф Дэдди), а позже попыталась вновь создать семью с танцовщиком из своей подтанцовки Крисом Джаддом, но и этот брак очень быстро распался. На съемках фильма «Джильи» актриса познакомилась с Беном Аффлеком и испытала к нему настоящее сильное чувство. Романтические отношения между ними обещали закончиться свадьбой, и Бен даже подарил своей возлюбленной помолвочное кольцо со сногсшибательным бриллиантом, но свадьбы так и не состоялось.

На фото - Дженифер и Марк Энтони

Следующей большой любовью в личной жизни Дженнифер Лопес стал певец Марк Энтони, отношения с которым в биографии актрисы были самыми продолжительными. Они поженились в 2004 году, через четыре года Джей Ло родила двух очаровательных детишек – сына Макса и дочку Эмми, и семья казалась крепкой, а отношения незыблемыми. Однако в 2011 году неожиданно для всех они объявили о том, что решили расстаться. В качестве причины развода Марк и Дженнифер называли кризис в отношениях, но, по слухам, дело было в том, что супруг не мог простить своей жене ее популярности и славы, а также статуса секс-символа.

Неуживчивость Дженнифер с ее мужчинами некоторые объясняют взрывным характером звезды, который не раз становился причиной громких скандалов. Через год после разрыва с Марком Джей Ло начала встречаться с танцором Каспером Смартом, который был намного моложе ее - эти отношения продлились почти три года, но этим летом они расстались. Из-за этого романа бывшей супруги Марк Энтони отказался от совместного с ней проекта, который оценивался в несколько миллионов, а она в отместку выставила на аукцион все вещи, подаренные ей Марком, в том числе, обручальное кольцо. Все это время Лопес состояла в официальном браке с Марком Энтони и только в июне 2014 года они оформили свой развод. Сейчас певица вновь свободна, а надолго ли – покажет время.

Просмотров: 3527 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: