Эдмунд Шклярский: личная жизнь

Поклонники и фанаты знаменитостей, а также пресса хотят знать об их личной жизни буквально все, и поэтому многие известные люди стараются оградить себя и своих близких. Но полностью сохранить все в тайне не получится. Эдмунд Шклярский относится к таким музыкантам, которые стараются не афишировать свою личную жизнь. Он охотно отвечает на вопросы журналистов о творчестве. В этом году у музыканта юбилей, ему исполнится 60 лет. Личная жизнь Эдмунда Шклярского интересует почитателей его творчества и группы «Пикник».
Музыкант ревностно охраняет свой семейный очаг, известно, что он женат и у него двое детей. Жена – Елена Павловна Шклярская, она родила двоих детей: сына Станислава и дочь Алину. Эдмунд очень трепетно относится к своим близким людям. В своих интервью он говорил, что семья не мешает заниматься творчеством, все как раз наоборот. Творчество музыканта и его эстрадная деятельность мешают семье. Но в доме Шклярских таких разногласий не было, благодаря мудрости, любви и пониманию.
Деятельность музыканта на творческом поприще все-таки повлияла на семью Шклярского. Его сын Станислав является самым младшим участником отцовской группы «Пикник». Он играет на синтезаторе. Первое выступление его состоялось в марте 2003 года, когда Станиславу было 17 лет. Парень стал полноправным участником группы в 2008 году. Учился он в Санкт-Петербургском Государственном Университете информационный технологий, механики и оптики, который успешно окончил в 2009 году. Станислав также является основатель группы «Инкогнито», которую собрал в 2013 году. Он женат на Галине Шклярской. Совместная деятельность отца и сына только укрепила прочные отношения между ними.
Дочь Алина также помогает отцу в его творчестве. Она пишет слова к песням, например к Трилогии. Также она создала уникальную пьесу, которую назвала «Noname», по мотивам ежедневно разворачивающихся баталий в интернет блоге. Режиссером постановщиком стал Михаил Патласов. Интересы самой Алины также нашли свое отображение в спектакле. Актеры – блоггеры разговаривали вампирскими голосами, вписываясь в готическую обстановку. Время перед началом постановки также проходило необычно, зрителям раздавали буклеты с избранными цитатами интернет пользователей.
В семье Шклярских царит мир и взаимопонимание, ведь совместное творчество сближает людей, позволяет им мириться с недостатками и находить достоинства друг в друге ежедневно. Личная жизнь музыканта Эдмунда Шклярского радует поклонников его творчества. 

Просмотров: 9763 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: