Игорь Лифанов: личная жизнь

Российский актер Игорь Лифанов хорошо известен любителям криминальных и детективных сериалов. Он снимался в таких телефильмах, как «Дикий», «Улица разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности» и многих других. За годы карьеры у 49-летнего актера накопилось около 70 ролей в списке работ. Но многим зрителям интересна не только трудовая, но и личная жизнь Игоря Лифанова. А о ней он говорит мало и неохотно.
Высокий, стройный, симпатичный блондин всегда пользовался популярностью у слабого пола. Даже на театральные подмостки он попал благодаря первой влюбленности: его привела в театр в девятом классе девочка, которая ему очень нравилась. Игорь родился в городе Николаеве в Украине. Еще в школе его сопровождали легенды, связанные с неожиданными романами с одноклассницами. А уже на втором курсе ЛГИТМиКа, питерского вуза, Лифанов женился на однокурснице Елене Павликовой. К сожалению, несмотря на пышную свадьбу с большим количеством гостей, молодые развелись через пару месяцев. А следующей любовью актера стала одесситка Татьяна Аптикеева. Этот брак был более обдуманным, молодые расписались перед последним годом обучения в вузе, а через четыре года стали родителями дочки Анастасии.


К сожалению, этим браком личная жизнь Игоря Лифанова не стабилизировалась. На съемках сериала «Спецназ» в Севастополе в 2002 году актер познакомился с Еленой Косенко, которая свела его с ума. Лифанов не смог быть двуличным и рассказал о романе жене. Поначалу они пробовали жить отдельно в надежде, что все пройдет и утрясется. Но со временем разъехались и подали на развод. Дочь актера Анастасия не догадывалась о проблемах в отношениях между родителями. Но потом они все же признались ей, что пошли по жизни разными путями.
Новая муза Лифанова совсем не похожа на его бывшую жену Татьяну, с которой он прожил в браке 13 лет. Если Аптикеева жила и болела театром, кормила дочь грудью в антрактах между спектаклями, то Елена оказалась домашней девушкой. Она любит готовить, стирать, убирать, по словам близких, сдувает с Игоря пылинки. В 2011 году Лифанов и Косенко поженились, прожив вместе до этого около девяти лет. В феврале 2012 года у супругов родилась дочь, которую назвали Алисой.
Актер уверяет, что все его романы в прошлом, но новая жена старается опекать его. Ведь он находится в отличной форме, нравится женщинам, у него море поклонниц. Что касается дочери Насти от первого брака, то она продолжает общаться с отцом, сумела найти общий язык и со своей мачехой.

Просмотров: 3561 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: