Лия Ахеджакова: личная жизнь

Личная жизнь Лии Ахеджаковой никогда не выставлялось напоказ, и немногие знают, что у нее, кроме множества романов было три брака. В первый раз она вышла замуж за известного актера Валерия Носика, познакомившись с ним во время работы в Московском ТЮЗе. Тогда Лия Меджидовна была в амплуа травести – по словам актрисы она успела там переиграть все роли. Но жизнь с Валерием не заладилась – муж начал выпивать, к тому же, во время съемок закрутил роман с одной из своих партнерш – актрисой Терниковой, и Лия Ахеджакова ушла от него, причем оставила ему двухкомнатную квартиру, которую купила на деньги, подаренные ей отцом.

На фото - первый муж актрисы Валерий Носик

Следующий брак был с художником Борисом Кочейшвили, но он тоже не личную жизнь Лии Ахеджаковой счастливой. Второй муж, как и первый оказался неблагодарным человеком – Лия Меджидовна очень многое сделала для того, чтобы его заметили и оценили – хлопотала в МИДе об устройстве выставок Кочейшвили за рубежом, благодаря которым его картины выставили в салонах Голландии и Франции. Это сделало Бориса более или менее состоятельным человеком, и, он, раньше полностью зависевший в материальном плане от Лии, всегда зарабатывавшей намного больше его, почувствовал себя более уверенно, и это спровоцировала их разрыв. Ахеджакова не любит вспоминать этот период жизни – она просто постаралась навсегда вычеркнуть Кочейшвили из своей жизни, в один день собрав его вещи и выставив его за дверь.

На фото - Борис Кочейшвили

Неудачи в личной жизни Лии Ахеджаковой не сломили актрису, но заставили ее пересмотреть свои взаимоотношения с мужчинами – десять лет она довольствовалась свободными отношениями, не желая больше связывать себя узами брака, пока не познакомилась на одной из вечеринок с фотокорреспондентом Владимиром Персияниновым. Это случилось в 2001 году, когда актрисе исполнилось шестьдесят три года. Возраст не остановил ее, и она не ошиблась – с новым мужем актриса приобрела то, о чем мечтала всю жизнь – семейный уют и надежность мужского плеча. Владимир стал не только верным спутником в личной жизни Лии Ахеджаковой, но и ее агентом и помощником в делах.

На фото - Лия Ахеджакова с мужем Владимиром Персияниновым

Благодаря поддержке и любви мужа, актриса стала по-настоящему счастливой женщиной, а ее и до этого бившая через край энергия приумножилась в несколько раз. Несмотря на свой возраст, Лия Меджидовна выглядит просто великолепно и не собирается прекращать работу – она не только снимается, играет в театре, ездит с антрепризой, но и превосходно водит машину.

Просмотров: 8199 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
OBOJAU EE BEZYMNO.TALANT NEISSJAKAEMIJ.ONA KIPELA I KIPIT VSEGDA.DALJNEJWIX EJ YSPEXOV I SCHASTJA V JIZNI S LUBIMIM MYJEM.

Имя *:
Email *:
Код *: