Лили Коллинз: личная жизнь

Личная жизнь Лили Коллинз интересна ее поклонникам не меньше, чем ее творческая биография. Молодая актриса родилась в Англии в семье известного музыканта Фила Коллинза, правда, родители расстались, когда девочка была еще совсем маленькой, и мать увезла ее к себе на родину – в Америку. Творческие наклонности Лили дали о себе знать очень рано – в двухлетнем возрасте она уже уверенно держалась в кадре, когда ее снимали для сериала ВВС «Проблемы роста», а в пять лет мама отдала Лили в Молодежную Академию Драматического искусства, где она не только постигала основы актерского мастерства, но и участвовала в спектаклях.

На фото - Лили Коллинз и Тейлор Лотнер

Однако Лили Коллинз выбрала более серьезную профессию – окончив элитную школу, она поступила на факультет журналистики и телевидения Университета Южной Каролины. Лили была талантлива не только, как актриса – она рано начала писать  и уже подростком сотрудничала с такими молодежными изданиями, как Elle Girl, Seventeen, Teen Vogue и Los Angeles Times.

В 2008 году молодая актриса снялась в двух сериях первого сезона сериала «90210: Новое поколение», а настоящую популярность ей принесла роль Белоснежки в картине «Белоснежка: Месть гномов», вышедшей на экраны в 2012 году. 

На фото - Лили и Зак Эфрон

Личная жизнь Лили Коллинз тоже не стоит на месте – перед красотой молодой актрисы не могут устоять самые видные голливудские женихи. На съемках фильма «Погоня» она познакомилась с актером Тейлором Лотнером, и, несмотря на то, что в тот период Лили находилась в отношениях с другим парнем, между ней и звездой «Сумерек» вспыхнул бурный роман. Они встречались почти год, но потом их роман закончился по непонятным для окружающих причинам – парочка тщательно скрывала все, что происходило между ними, хотя Лили приятно было появляться с красавчиком Тейлором на публике.

На фото - Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл Бауэр

После Лотнера Лили Коллинз вскружила голову Корду Оверстриту, снявшемуся в сериале «Хор», а потом – Заку Эфрону, с которым встречалась несколько месяцев. В процессе совместной работы над картиной «Орудия смерти: Город костей» Лили сблизилась со своим партнером по съемочной площадке Джейми Кэмпбеллом Бауэром, отношения с которым длились ровно год. По мнению некоторых, этот роман не имел под собой ничего серьезного, а был лишь пиар-акцией фильма.

Несмотря на плотный рабочий график в личной жизни Лили Коллинз немало разных увлечений. Так, она по-прежнему продолжает писать статьи, ведет блог и дневник. Еще молодая актриса обожает путешествовать и описывает все увиденное в своих заметках.

Просмотров: 5635 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: