Лилита Озолиня: личная жизнь

С тех пор, как более тридцати лет назад российские зрители увидели эту актрису в телесериале «Долгая дорога в дюнах» личная жизнь Лилиты Озолиня стала предметом их пристального внимания, но, к сожалению, ее подробности вряд ли кому-то удастся узнать. Первое условие, которое актриса ставит при встрече с журналистами – никаких разговоров о личной жизни, мужьях и детях. Совсем немногое известно о ее жизни вне профессии – у нее есть дочь Лилиана. Дочь Лилиты Озолиня окончила факультет журналистики, одно время возглавляла телеканал MTV на латвийском телевидении, преподавала в студии, созданной самой Лилитой Озолиня, а сейчас занимается бизнесом.


На фото дочь Лилиты Озолиня - Лилиана

У них очень хорошие дружеские отношения – к этому всегда стремилась актриса. Эта студия объединяла многих преподавателей, а люди приходили сюда для того чтобы с помощью профессионалов научиться правильно разговаривать, создавать собственный имидж, была у них и детская группа. Но в условиях полной экономической непредсказуемости в Латвии невозможно было дальше развиваться, и студия приостановила свою работу.


На фото актриса в сериале "Долгая дорога в дюнах"

Личная жизнь Лилиты Озолиня очень связана с ее работой – актриса до сих пор служит в театре «Дайлес» и ее график расписан по минутам. Успеть везде ей позволяет строгая дисциплина – и этим она сильно отличается от многих богемных людей. Многие поклонники актрисы специально приезжают в этот театр, чтобы увидеть ее на сцене. А ведь в юности она совсем не собиралась становиться актрисой, а хотела поступать в медицинский институт. Приглашение в первую в ее жизнь картину, которой  стала «Долгая дорога в дюнах», совершенно изменила личную жизнь Лилиты Озолиня, и, по совету режиссера Алоиза Бренча, она связала свою жизнь с кино и театром.



Актриса не одинока, она всегда окружена друзьями и близкими, общение с которыми для нее имеет огромное значение. Но в свой дом она старается пускать только самых близких людей, а о своей семье никому из посторонних не рассказывает. Актриса очень любит готовить и старается делать это, как можно чаще, только, к сожалению, времени на это не всегда хватает. Своей главной задачей она всегда считала оставить после себя хорошо воспитанного человека, за которого не пришлось бы стыдиться, и с этой задачей Лилита справилась. Она благодарна своей судьбе, что у нее до сих пор есть возможность работать, играть на сцене, и ей хочется успеть, как можно больше сыграть новых ролей.

Просмотров: 27623 | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 1
1  
Кто же был муж, если дочь ее похожа на казашню, или киргизню ??

Имя *:
Email *:
Код *: