Линда: личная жизнь

В России певица появляется редко - личная жизнь Линды протекает сегодня в Греции, где она нашла женское счастье, познакомившись со своим мужем и продюсером Стефаносом Корколисом. Прежде чем пожениться, они проверяли свои отношения целых семь лет, за которые смогли хорошо узнать друг друга. Линда, по-прежнему, активно занимается музыкальной карьерой, реализуя новые проекты теперь уже вместе со Стефаносом. Российской публике певица знакома надрывно-мрачным образом, которым она шокировала зрителей, появившись в начале своей карьеры на отечественной сцене. Ее песни поражали своими необычными текстами, а сценические манеры Линды завораживали.

Интересе к личной жизни Линды вспыхнул публику сразу после того, как она, на самом пике своей популярности вдруг исчезла из поля зрения. Сейчас певица работает в новом стиле, а ее песни стали более позитивными. Причина этого кроется в ее счастливой личной жизни. Со своим мужем Линда познакомилась по работе. Стефанос Корколис – успешный продюсер, работавший ранее с такими звездами, как Милен Фармер, «Металлика», принял предложение поучаствовать в раскрутке молодой российской певицы. Они быстро нашли общий язык и сразу очень понравились друг другу.

На фото - Линда с мужем

Роман между ними был бурным и стремительным – Стефанос быстро стал для певицы родным и близким человеком. Линда благодарна своему мужу за то, что он поддержал ее, когда у нее умерла мать. Певица считает, что это была любовь с первого взгляда – увидевшись со Стефаносом один раз, они больше не захотели расставаться. Между ними существуют близкие доверительные отношения и огромная любовь. Линда не скрывает, что после знакомства с мужем она стала намного лучше понимать музыку. Вместе с ним певица побывала в разных уголках планеты, а в Россию приезжает только на гастроли и, чтобы погостить у родственников.

Выходя на российскую сцену, она с радостью отмечает, что интерес к ее творчестве не уменьшился. Сейчас совместным проектом Линды и ее мужа является группа  Bloody Faeries, которой они со Стефаносом посвящают все свое время. Два года назад вышел первый альбом группы «Acoustics by Bloody Faeries», тепло принятый публикой. В рамках этого проекта они по-своему интерпретируют классические произведения.

У Линды профессиональное музыкальное образование – после школы она окончила вокальное отделение Гнесинского училища, хотя родители настаивали на том, чтобы дочь стала юристом. Но творческая натура девушки не могла принять такую скучную, по ее мнению, профессию.

Просмотров: 6673 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 2
2  
В 2014 Линда и Корколис расстались,когда у него обнаружился рак легких и все деньги стали уходить на лечение. Сейчас Линда одинока, перебралась из Греции обратно в Россию, и зарабатывает на жизнь себе снова сама, выступая, участвуя в телешоу и выпуская альбомы по мере возможности.

1  
А до Стефаноса у Линды был московский парень Юрий, с которым она встречалась с конца 90-х по 2004 год. Их отношения охладели из-за Линдиного бесплодия: он соглашался на ней жениться лишь при условии беременности.
Бесплодие Линда заработала еще в середине 90-х, когда на гастролях серьезно застудила яичники. Ездила лечиться в Швейцарию, потом пользовалась услугами российского гомеопата из Тольятти, но успехов это так и не принесло. Она очень хочет детей, с появления Стефаноса в ее жизни начала относиться к своей карьере прохладно, будучи готова в любой момент променять ее на дом и многодетность. Как-то в интервью 2001 года Линда признавалась, что хотела бы родить не менее шестерых, дабы полностью посвятить себя семье и забыть обо всём другом, даже о музыке.

В отличие от Юрия, Стефанос не требует от Линды детей. Не исключено, что бездетность омрачала их стремление стать "традиционной" семьёй, но на седьмом году совместной жизни, в январе 2012, он на ней всё-таки женился. Правда, непонятно, почему они до сих пор никого не усыновили. Возможно, играет роль отсутствие у Линды греческого гражданства: они повенчались в греческой церкви, но юридически союз ещё не оформляли. А также отсутствие денег на содержание детей: из-за смены стиля и уменьшения раскрутки у Линды в последние годы резко убавилось поклонников, и как следствие - прибыли. У Корколиса в Греции дела тоже идут туго, из-за мирового финансового кризиса, сильно затронувшего эту страну.

Имя *:
Email *:
Код *: