Линда Табагари: личная жизнь

Личная жизнь Линды Табагари пока не богата на события, а вот ее карьера развивается быстрыми темпами. С детства девочка, выросшая в русско-грузинской семье с крепкими семейными устоями, демонстрировала свои незаурядные способности. Идеальный слух, великолепная пластика, прекрасные вокальные данные открыли перед Линдой двери в специализированный детский сад, в котором с детьми занимались профессиональные педагоги по вокалу и музыке. Следующей ступенью артистической карьеры девочки стала школа моделей художника-модельера Вячеслава Зайцева, в которую Линда Табагари начала ходить с пяти лет.

На фото - Линда Табагари

Она уверенно чувствовала себя на публике, и, не стесняясь зрителей, демонстрировала модели детской одежды. Ее дебют на телеэкране состоялся в рекламе детской косметики «Маленькая фея».  В 1998 году в личную жизнь Линды Табагари пришел кинематограф. Талантливой девочке предложили роль в телеверсии популярного мюзикла «Энни», созданного по мотивам комикса американского художника-аниматора Харольда Линкольна Грея «Маленькая сиротка Энни». Несмотря на то, что Линде досталась роль второго плана, талантливо созданный ею образ Эльвиры получил приз зрительских симпатий на фестивале «Московские дебюты» и премию Тэфи в номинации «Лучшая детская роль».

Личная жизнь Линды Табагари была настолько насыщенной и напряженной, что девочка страшно уставала, но никогда не подавала вида. Линде приходилось совмещать учебу в школе и съемки. В нескольких сезонах сериала «Каменская» она играла роль Нади Коротковой. Девочка постоянно ощущала поддержку бабушки и мамы, без которой ей было бы нелегко справиться со всеми нагрузками. Они сопровождали ее на съемки и видели, каким нелегким трудом все достается их маленькой Линде.

На фото - Линда в "Кадетах"

Карьера никогда не становилась причиной перерывов в учебе. Линда Табагари не только экстерном окончила среднюю школу с математическим уклоном, но и с блестящими успехами завершила учебу в музыкальной школе при Российской академии музыки им. Гнесиных. Линда отлично владеет английским языком, а после школы решила продолжить образование в Российском государственном торгово-экономическом университете. В такой насыщенной жизни Линда находит время и для своих увлечений. Она обожает ездить верхом и с детства очень любит лошадей и превосходно держится в седле.

Просмотров: 6626 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: