Линдси Лохан: личная жизнь

Личная жизнь Линдси Лохан одна из самых обсуждаемых тем не только в американских, но и в мировых сми. Скандальные подробности ее частной жизни частенько появляются в прессе и теленовостях, и это очень расстраивает актрису.

О Линдси начали писать давно, ведь она стала популярной актрисой в пятнадцать лет, а сниматься начала вообще в десятилетнем возрасте, и в этом заслуга ее матери, мечтавшей увидеть свою дочь звездой шоу-бизнеса. Она водила Линдси на всевозможные кастинги, и ее старания увенчались успехом, когда на рыжеволосую симпатичную девочку обратили внимание сотрудники Модельного агентства Форда. С этого момента личная жизнь Линдси Лохан неразрывно связана с миром шоу-бизнеса.

На фото - Линдси Лохан

Первой ступенью ее карьеры стала реклама, потом Линдси начали приглашать в телевизионные шоу и на радиоэфиры.  Но у Лохан была другая цель – она стремилась сниматься в кино, поэтому, когда ей предложили роль в сериале «Другой мир», она была бесконечно счастлива. Талант юной актрисы был высоко оценен не только зрителями, но и кинокритиками, и в следующем проекте «Ловушка для родителей» она снялась уже в главной роли, а этот фильм принес ей мировую известность. Но и этого Линдси Лохан оказалась мало – она начала выступать в качестве певицы, подписав контракт с компанией Estefan Enterprises.

На фото - Лохан и Саманта Ронсон

Успех и популярность, обрушившиеся на голову молодой актрисы, повлияли и на личную жизнь Линдси Лохан. Она почувствовала вкус звездной жизни, стала завсегдатаем всевозможных вечеринок, а внимание поклонников вскружило ей голову. Актрисе приписывали немало романов, многие из которых были кратковременными и довольно бурными, как с Аарном Картером, Вилмером Вальдеррамой, Гарри Мортоном. Но романтических отношений с мужчинами актрисе показалось недостаточно, и она закрутила роман с девушкой - ди-джеем Самантой Ронсон, потом с модельером Филиппом Плейном, который снимал возлюбленную в рекламе своей марки.

На фото - Линдси и Филипп Плейн

В настоящее время Линдси Лохан встречается с моделью Спенсером Фоллсом, но насколько это серьезно, достоверно не известно. Возможно, что все романтические отношения в личной жизни Линдси Лохан оказывались непродолжительными из-за алкогольной и наркотической зависимости актрисы. Несколько раз ей приходилось лечиться в специализированных клиниках, и с помощью врачей Линдси удавалось вернуться к нормальному образу жизни.

Просмотров: 2992 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: