Лионель Месси: личная жизнь

Личная жизнь Лионеля Месси старательно оберегается им от вмешательства журналистов, поэтому сведения о ней достаточно скудные. Уже несколько лет подряд Месси считается лучшим футболистом мира, вероятно, поэтому многие отмечают, что он несколько высокомерно относится к другим игрокам, и это касается не только его молодых коллег. Конечно, он имеет на это право, ведь с его талантом он мог бы составить конкуренцию любому самому талантливому футболисту.

Футбольная карьера Месси началась в одиннадцатилетнем возрасте, в тринадцать Лионель уже закрепился в молодежном составе футбольного клуба Барселоны, а в шестнадцать – стал членом основного состава.

На фото - Лионель Месси и Антонелла Рокуццо

Он является не только самым лучшим, но и одним из самых дорогих игроков, поэтому и в личной жизни Дионель Месси может позволить себе многое. Он не обделен вниманием девушек, но доподлинно известно лишь о трех его серьезных романах. В самом начале своей звездной карьеры Лионель состоял в романтических отношениях с Макареной Лемос, родом из Росарио, как и сам Месси. Тогда Месси было девятнадцать, а Макарене четырнадцать лет, но эти отношения нельзя было назвать очень серьезными, и на смену им пришел роман с аргентинской моделью Лусианой Саласар.

На фото - футболист с семьей

Самое длительное знакомство связывает звездного футболиста с Антонеллой Рокуццо, тоже его землячкой, двоюродной сестрой друга детства Лионеля, с которым он пятилетним мальчишкой гонял мяч во дворе родного дома. Но в качестве возлюбленной в личную жизнь Лионеля Месси Антонелла вошла в 2009 году. После трех лет жизни в гражданском браке Антонелла Рокуццо родила футболисту сына Тьяго, но это счастливое событие в личной жизни Лионеля Месси не заставило родителей малыша отправиться под венец. Правда, журналисты периодически поднимают тему скорой женитьбы футболиста, но эти слухи пока так и не подтверждаются.

Отношения с Антонеллой у Лионеля  постоянно испытывались на прочность. Через год после появления у него сына их семья чуть было не распалась из-за провокационных фото, появившихся в сми, на которых Месси был изображен в объятиях соблазнительной дамы, по всей видимости, стриптизерши. Антонелла устроила своему гражданскому мужу жуткий скандал, чуть было не приведший к распаду их семьи. Но эта буря пронеслась, и в личной жизни Лионеля Месси, по видимому, снова все спокойно – на первенстве мира его подруга с маленьким сыном была замечена на трибунах, где они изо всей силы болели за своего мужа и папу.

Просмотров: 3974 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: