Любава Грешнова: личная жизнь

Любава Грешнова известна телезрителям по кинокартинам "Огни большого города", "Любовь и немного перца" и многим другим. В свои неполные 27 лет девушка уже имеет достаточно длинную биографию в кино, не считая работы телеведущей. Своим успехом она обязана только себе. Это и делает личную жизнь Любавы Грешновой такой интересной и заманчивой темой для зрителей. Ведь только привлекательной внешностью нельзя объяснить ту популярность, которой девушка достигла в столь короткий срок.

Любава Грешнова по национальности украинка, родилась в Харькове. Там же впервые попала на телеэкраны, когда вела детскую телепередачу. Поэтому первой в биографии Любавы появилась профессия телеведущей. Поначалу девочка мечтала стать журналисткой, но, едва попав на съёмочную площадку в составе массовки в фильме"Русское", влюбилась в профессию актрисы. Этой любви посвятила Любава Грешнова всю себя. Твёрдо следуя намеченной цели, девушка поступила в столичный национальный институт имени Карпенко-Карого. На пути к мечте Любаве Грешновой пришлось справиться со многими испытаниями - от безденежья до лишнего веса. От недостатка материальных средств спасалась поисками работы. Девушка работала и аниматором, и официанткой. А вот лишний вес победила и вовсе в рекордный срок - всего за месяц! И труды не пропали даром. Хоть в театре Любава Грешнова и не слишком востребована, зато в кино снимается без перерыва. Немного огорчает девушку, что родители не просматривают фильмы с её участием, но родители - бесконечно занятые работой люди (мама - учитель, а папа - врач), и у них просто не хватает на это свободного времени.

В личной жизни Любава Грешнова - открытый и эмоциональный человек. Как признаётся она сама, у неё практически не было серьёзных отношений с противоположным полом из-за постоянной занятости то работой, то саморазвитием. Не было до тех пор, пока на горизонте не появился Михаил Пшеничный. С ним сейчас и связывают Любаву Грешнову романтические узы. Встретившись на съёмках "Невесты моего друга", пара не расстаётся до сих пор. Не было долгих ухаживаний со стороны Михаила. Зато, по рассказу Любавы Грешновой, романтика постоянно присутствует в их повседневной жизни: и цветы без повода, и праздники, и романтические вечера Михаил Пшеничный устраивает для своей любимой. Пара живёт, обходясь без ругани и выяснения отношений. Любава Грешнова и Михаил Пшеничный очень легко находят взаимопонимание в частной жизни. Недавно в Доминикане актёр сделал своей возлюбленной предложение. Однако ещё не определена дата будущей свадьбы. Молодые актёры очень гармонично дополняют друг друга и, вне всякого сомнения, безумно счастливы вместе.

Просмотров: 5587 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: