Любовь Баханкова: личная жизнь

Впервые телезрители увидели эту актрису в небольшой роли в сериале «Доктор Тырса», с этого момента личная жизнь Любови Баханковой стала совсем другой – актрису начали узнавать на улице, а режиссеры – предлагать роли в своих фильмах. Одним из таких проектов стала картина «Нанолюбовь», на кастинг в который Любовь пришла вместе со своей сестрой-близнецом Верой. В результате, главная роль человекоподобного робота Наны досталась Любови. Подобная роли еще не было в биографии актрисы – для того чтобы хорошо сыграть робота, ей необходимо было научиться своеобразно двигаться, овладеть особенной мимикой и пластикой, и сделать это было достаточно сложно.

На фото - Любовь Баханкова

Не менее сложно было сниматься с толстым слоем грима, который визажисты накладывали на лицо Баханковой. Кроме того, перед началом съемок ей необходимо было сбросить лишний вес, и после занятий с тренером по фитнесу и консультаций диетолога актриса сбросила пять килограммов.

На фото - с сестрой Верой

Любовь Баханкова родом из Минска. После школы она приехала в Москву поступать в театральный вуз, но первая попытка поступления в Школу-студию МХАТ оказалась безуспешной, но зато на следующий  2008 год Люба вместе со своей сестрой-близняшкой Верой, стала студенткой Всероссийского государственного института кинематографии, попав на курс к Александру Михайлову.

Любовь Баханкова рассказывает, что всегда мечтала стать актрисой, а когда пришло время определяться с выбором будущей профессии, решила поступать в театральный. Пока фильмография молодой актрисы не очень большая – кроме «Нанолюбви» она сыграла еще в таких сериалах, как «Братские узы» (Ксюша Лапшина), «Не в парнях счастье» (Диана), «Андрейка» (Маша Шилина). Вместе с сестрой они играли близнецов не только в «Нанолюбви, а еще в фильме Андрея Эшпая «Вуаль Анжелины».

Просмотров: 30926 | Рейтинг: 2.0/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: