Любовь Казарновская: личная жизнь

Личная жизнь Любови Казарновской и ее работа тесно переплетены между собой. Начало ее великой мировой  карьеры, приведшей певицу на самые грандиозные оперные сцены, совпало с началом романа длиною во всю ее жизнь. Она всегда видела в образе своего спутника мужчину, идеального во всех отношениях. Именно таким показался ей импресарио  Роберт Росцик. В качестве сотрудника одного из венских агентств он приехал в Москву, чтобы отобрать певцов - кандидатов для работы в Венской опере. Прослушивания Казарновской в числе других певцов Большого и Мариинского театров прошли успешно, и она получила возможность выйти на мировую оперную сцену.


На фото Любовь Казарновская и Роберт Росцик

Вскоре после конкурса импресарио пригласил певицу пообедать вместе в одном из московских ресторанов. Но это была, скорее, деловая встреча с разговорами о всевозможных театральных проблемах, хотя между Любовью и Робертом возникла взаимная симпатия, но не более того. Бурные романтические отношения родились позже, после того, как Роберт Росцик приехал в Петербург, чтобы услышать, как звучит голос Любови Казарновской на сцене Мариинского театра. И снова была встреча в кафе, на которой теперь уже основной тема была личная жизнь Любови Казарновской.



Она понимала, что это уже настоящий роман и чувствовала, что должно произойти что-то неожиданное, и это случилось! Роберт сделал ей предложение. Любовь согласилась не сразу, а предложила ему сначала поговорить с ее родителями. После этого разговора мама певицы испытала двойственное чувство. Конечно, она была счастлива за дочь, собиравшейся связать свою судьбу с таким мужчиной, который сможет стать ей надежной опорой не только в личной жизни, но и в карьере. И в то же время, она была в шоке от того, что теперь Любовь будет жить не просто очень далеко от родителей, но еще и в другой стране.


На фото Любовь Казарновская с мужем

Многие знакомые певицы вообще расценили этот поворот в личной жизни Любови Казарновской, как удачный шаг, чтобы сделать себе успешную карьеру, но Роберт Росцик сразу после свадьбы перестал быть импресарио и занялся другой работой. Они приняли это решение сознательно, чтобы не вызывать лишних разговор на тему «Муж строит карьеру жене». За все время рядом с Росциком Любовь ни разу не пожалела о сделанном ее выборе. Муж всегда поддерживал ее. Когда они узнали, что скоро на свет должен появиться их первенец, то ни минуты не сомневались в том, что это событие должно состояться, чего бы оно не стоило в развитии карьеры.

Просмотров: 18398 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 1
0
1  
Ловкая оказалась девушка и надо отдать ей должное-не дура! Хватка акулья!А дальше дело техники!

Имя *:
Email *:
Код *: