Любовь Тихомирова: личная жизнь

Два года назад личная жизнь Любови Тихомировой изменилась в лучшую сторону – она вышла замуж за любимого человека. До этого в биографии актрисы уже были серьезные отношения с мужчинами, оставившие после себя не самые лучшие воспоминания. Когда  Любовь училась на третьем курсе Театрального училища им. Щукина, она влюбилась в человека намного старше себя, да еще и женатого. Их отношения зашли так далеко, что Люба забеременела. Эта новость не обрадовала возлюбленного начинающей актрисы, и он заставил сделать ее аборт. Это стало огромным ударом для Тихомировой, и она решила, что больше с этим мужчиной ей не по пути.

На фото - Любовь Тихомирова с мужем

Позже Любовь вышла замуж, но этот брак не сделал личную жизнь Любови Тихомировой счастливой. Ее первый муж, в прошлом актер, был бизнесменом, у которого почти не оставалось времени на жену. Потом она два года жила в состоянии постоянного страха с человеком, оказавшимся профессиональным аферистом. Он неотступно следил за Любой, а если ему что-то не нравилось, поднимал на нее руку. Когда гражданский муж актрисы замахнулся на нее ножом, она решила, что так больше продолжаться не может, и, наконец, рассталась с ним.

Встреча с Ласло Долински стало для Любови настоящим счастьем. Они познакомились, когда Любовь репетировала в мюзикле «Моя прекрасная Кэт», а Ласло, в качестве дирижера-хормейстера, тоже принимал в нем участие. По словам будущего мужа актрисы, он сразу влюбился в Любу, а она первое время относилась к нему только, как к другу. Когда через некоторое время он сделал ей предложение, она сразу согласилась, и потом ни разу не пожалела об этом.

На фото - актриса с новорожденной дочкой

Актриса признается, что ей достался очень заботливый супруг – он не позволяет ей носить тяжелые сумки и старается помогать во всех домашних делах. Ласло Долински – немец с венгерскими корнями, родился в г. Мукачево Закарпатской области. Сейчас он работает в театре Стаса Намина и иногда сам выходит на сцену в качестве актера.

Они не делали тайны из своего бракосочетания, а свадьбу играли в Москве, где состоялось их венчание, и на родине актрисы в Санкт-Петербурге, где у нее живет очень много родственников.

В прошлом году в личной жизни Любови Тихомировой и ее супруга произошло долгожданное и очень радостное событие – тридцатипятилетняя актриса родила дочку, которую они с Ласло назвали Любавой.

Просмотров: 15680 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
я её в порно видела.

1  
а куда делся первый ребенок?

Имя *:
Email *:
Код *: