Любовь Толкалина: личная жизнь

Личная жизнь Любови Толкалиной ее полностью устраивает – она уже шестнадцать лет живет в гражданском браке с Егором Кончаловским и уверяет, что их отношения не утратили былой пылкости и нежности. За эти годы не раз появлялись слухи о том, что эта пара разводится, однако, на самом деле, они ни разу не подтвердились. Актриса уверяет, что она знает секреты  семейного счастья, и поэтому уверена, что и в будущем у нее все будет прекрасно.


На фото - Любовь Толкалина и Егор Кончаловский

На вопросы о том, почему они с Кончаловским до сих пор не узаконили свои отношения, Любовь Толкалина отвечает, что не видит в этом особой необходимости. По ее мнению, самое главное, что их семья, фактически, существует, а то, что они не отметили это событие, то это только их личное дело. Со своим будущим мужем Егором Кончаловским она познакомилась во ВГИКе, куда поступила, после того, как ушла из спорта – Любовь длительное время занималась синхронным плаванием. В момент их знакомства Егор встречался с ее подругой, которая пригласила Любу составить им компанию на вечер в кафе. Эта встреча изменила личную жизнь Любови Толкалиной, хотя она этого и не ожидала. После первой встречи Егор начал ей названивать по телефону, но к молодому человеку Люба относилась настороженно, хотя уже почувствовала очень сильное влечение.



Кончаловский оказался настойчивым ухажером и вскоре все сомнения у Любы рассеялись, и через четыре месяца после первой встречи они начали жить вместе. Этот момент можно считать началом совместной личной жизни Любови Толкалиной и Егора Кончаловского. Благодаря своему гражданскому мужу, который был уже известен в кругах шоу бизнеса, Любовь окунулась в мир столичных тусовок и светских мероприятий. Решение стать только киноактрисой пришло к ней еще во ВГИКе – она не испытывала никакого удовольствия от игры на театральной сцене.


На фото Любовь Толкалина с мужем и дочкой

Но первая роль в кино не принела ей широкой известности, и только знаменитые боевики, снятые ее мужем - «Антикиллер» и «Антикиллер-2» принесли ей популярность и вызвали интерес к ней и других режиссеров. Огромным событием в личной жизни Любови Толкалиной и ее мужа стало рождение дочери Марии, которой в этом году исполняется тринадцать лет. Родители мечтают отправить свою дочку учиться в Великобританию и занимаются оформлением документов.

Просмотров: 37093 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 1
1  
БЕЗУМНО ЛЮБИМ АКТРИСУ - Любовь Толкалину - Очень красива пара

Имя *:
Email *:
Код *: