Любовь Успенская: личная жизнь

Прежде чем стать «королевой шансона» этой певице довелось пройти через многие испытания и пережить немало тяжелых минут, но это не сломило, а только сделало ее сильнее. Личная жизнь Любови Успенской складывалась по-разному – она четыре раза была замужем, и только с последним мужем обрела настоящее семейное счастье. С самого начала в биографии певицы было немало непростых периодов – ее мама умерла при родах, и, чтобы не травмировать девочку, за маму выдала себя бабушка Любови, а своего отца Успенская считала старшим братом. Только когда ей исполнилось пятнадцать лет правда раскрылась, и это стало для Любы настоящим шоком. Певица признается, что узнав, что мама на самом деле и не мама вовсе, а бабушка, а старший брат – это ее настоящий отец, ей показалось, что мир рухнул. Она долго и тяжело переживала вскрывшиеся факты, и это сказалось на ее поведении – она стала неуправляемой и совершенно перестала слушаться своих близких. Уже тогда она очень любила музыку, занималась пением, и это было для нее настоящей отдушиной. За плечами певицы обучение в музыкальной школе, потом – в Киевском музыкальном училище.

Личная жизнь Любови Успенской сложилась рано – в шестнадцать лет у нее уже были серьезные отношения с молодым человеком, за которым она поехала в Кисловодск, оставив свой дом и близких. Творческая биография началась в кисловодском ресторане «Храм воздуха», работа в котором приносила неплохие деньги. В семнадцать лет она вышла замуж за Виктора Шумиловича, но этот брак был омрачен трагическим событием. Когда Любовь жила ожиданием появления на свет своего первого ребенка, врачи не смогли определить, что на самом деле должно родиться двое детей – роды оказались сложными, в результате первый из близнецов умер стразу, а второй – спустя две недели. Это было для нее большим потрясением.

На фото - с первым мужем Виктором Шумиловичем

Жизнь с первым мужем не сложилась, и через какое-то время она вновь вышла замуж – за Юрия Успенского. Вместе с ним в 1978 году Любовь эмигрировала из Советского Союза и поселилась в Италии. Прожив там почти целый год, она по совету друзей перебралась в Америку, где было больше возможностей построить карьеру певицы. Приехав в Штаты, Успенская устроилась в ресторан «Садко», посетителями которого были русские эмигранты. На его сцене она выступала долгие годы, но никогда не переставала мечтать о более серьезной карьере. Чтобы записать собственный альбом, певица откладывала деньги, и в 1985 году ее мечта превратилась в реальность. В этом ей помог еще один советский эмигрант – Михаил Шуфутинский. В личной жизни Любови Успенской вновь произошли изменения – она разошлась с Юрием и вышла замуж за Александра Плаксина, благодаря которому обрела настоящее женское счастье.

На фото - с мужем Александром Плаксиным и дочерью Татьяной

В Америке Успенская родила дочь Татьяну, и это стало для нее настоящим подарком судьбы. Она очень трепетно относится к своей семье, а к дочери привязана бесконечно. Возвращение на родину произошло в 1993 году – сначала это была творческая командировка с целью записи клипа на песню «Кабриолет», а потом певица решила остаться насовсем. В России ее творческая карьера продолжилась – певицу приглашают выступать на телевидение и радио, участвовать в концертах. Несколько лет назад вместе с мужем – бизнесменом Александром Плаксиным, они приобрели роскошную виллу в Италии, где Любовь Успенская проводит большую часть времени. У нее очень теплые отношения с дочерью, которая получает образование в Нью-Йорке. Певица тяжело переживала расставание с Татьяной, и только творчество помогает ей пережить разлуку.

Просмотров: 4006 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: