Людмила Дмитриева: личная жизнь

Известная артистка театра и кино Людмила Дмитриева родилась 9 августа 1947 года в Москве. После школы мать настояла, чтобы дочь обрела нормальную профессию, а уже потом занималась тем, чем ей хочется. В школу-студию МХАТа она поступила только в 1975 году. Ей подвластны роли как драматического, так и комедийного характера, что необычайно ценится режиссерами. Личная жизнь Людмилы Дмитриевой очень насыщенная, некоторые моменты хотелось бы из нее вовсе исключить.

Еще до поступления во МХАТ талантливая девушка стала наведываться в театральный клуб. Там состоялось ее знакомство с братом Алексея Баталова Борисом Ардовым. Он был актером и режиссером. Людмила сразу же в него влюбилась, ее не останавливало даже то, что возлюбленный состоял в официальном браке и имел двух дочерей. Впоследствии актриса даже подружилась с бывшей женой Ардова и та отговорила ее делать очередной аборт от любимого мужа.

Людмила безумно любила Бориса, а он позволял себе измены, даже приводил женщин в их квартиру. В один прекрасный момент, когда их дочери Марии исполнилось шесть лет, семья распалась. Людмила приняла решение растить дочь самостоятельно. Бывший супруг через некоторое время умер от цирроза печени вместе с очередной своей женой. Виной стало злоупотребление алкоголем.

Однажды Дмитриева просто шла по улице с огромным букетом желтых цветов. Ее заметил проходивший мимо парень и сразу же влюбился. Буквально через некоторое время Людмила и Юрий уже начали совместно жить. Марию он воспитывал как свою родную дочь.

Когда Дмитриевой исполнился 41 год, она узнала, что снова беременна. На этот раз беременность была очень даже желанная. Сначала супруг был против этого ребенка, однако потом согласился с мнением жены. Беременность была тяжелая, мальчик родился крупный. Его решили назвать Алексеем, сейчас он уже взрослый и имеет своего сына Артема. Проживает Алексей вместе со своей семьей в двухкомнатной московской квартире вместе с родителями.

Людмила Дмитриева с мужем начали заниматься строительством своего загородного дома в Рязани. Актриса даже купила машину, чтобы туда ездить. Однако на своей первой иномарке она угодила в аварию, некоторое время провела в больнице. После выписки приняла участие сразу в нескольких проектах и на полученные гонорары купила новую машину.

Просмотров: 1284 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: