Людмила Гаврилова: личная жизнь

Людмила Ивановна Гаврилова – уроженка города Калуги, родилась там 17 ноября 1951 года. В данный момент является заслуженной артисткой России, снимается в кино, играет в театральных постановках, преподает в театральном училище им.Щукина, а также ведет информационный канал «Настроение» на «ТВ Центр».

В 1973 году Людмила окончила Щукинское училище и сразу же была зачислена в Московский театр Сатиры. Именно здесь она и проработала большую часть жизни. Только в 2010 году актриса официально распрощалась с театральной сценой и ушла на телевидение. Однако проработала там недолго. Начиная с 2006 года Людмила Ивановна стала преподавать в родном Щукинском театральном училище, кафедра актерского мастерства.

В кино Людмила Гаврилова дебютировала в 1971 году. Это была картина «У нас на заводе». Позже снялась во многих популярнейших советских фильмах. Сейчас актрису можно увидеть в российских многосерийных кинопроектах. Также некоторым зрителям она запомнилась по участию в рекламных роликах.

Что касается личной жизни, то Людмила Гаврилова была замужем четыре раза, от первого брака есть сын Таир. Однако после четырех браков артистка предпочитает общение с любимой кошкой Дуней очередному замужеству.

О ее романах ходили легенды, однако самым видным из них был роман с известным артистом Андреем Мироновым. Длился он довольно долго, Людмила на тот момент уже была разведена и сама воспитывала сына. Андрей же был женат на Ларисе Голубкиной. И надо сказать, что впоследствии об их романе знали как мать Миронова, так и супруга. Однако относились к этому снисходительно. Жена вообще ему много прощала. Надо отметить, что изначально Людмила не планировала заводить с Андреем никаких отношений, долго сопротивлялась его ухаживаниям, но однажды сдалась. Потом оба поняли, что очень близки друг другу, можно сказать идеально подходят, но разводиться Миронов не собирался, а Гаврилова не видела в нем жениха.

Кто знает, сколько еще длился бы этот роман, но Андрею Миронову был поставлен страшный диагноз. Через 10 лет он скончался, оставив Людмиле в память о себе коллекцию любимых пластинок и аудиокассету с записью.

Людмила Ивановна еще несколько раз вступала в брак, один из которых был с Александром Диденко, однако о романе с Мироновым она всегда вспоминает с теплотой.

 

Просмотров: 3054 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: