Людмила Хитяева: личная жизнь

Несмотря на солидный возраст, актриса Людмила Хитяева не потеряла своего очарования, и гордится тем, что может позволить великолепно выглядеть с телеэкрана, снимаясь, практически, без грима. Личная жизнь Людмилы Хитяевой, по мнению ее подруг, сложилась счастливо, но и в ней были свои потери и разочарования. Можно сказать, что актрисой она стала совершенно случайно. Людмила уже сдала первый экзамен в мединститут, чтобы, как и ее мама, стать врачом, но подружка попросила поддержать ее на вступительных испытаниях в театральное училище. «За компанию» она решила прочитать перед комиссией монолог Катерины из «Грозы» и после прослушивания была принята.



Поддержка председателя комиссия, сказавшего молодой Людмиле Хитяевой, что в ней есть «искра божья», сыграла решающую роль, и она решила стать студенткой театрального. Все ее однокурсники были старше, в том числе и Александр Белокринкин – красивый и талантливый парень, который начал ухаживать за Людмилой. Он был старше на пять лет и стал первым мужчиной, изменившим личную жизнь Людмилы Хитяевой. После года ухаживаний Александр сделал ей предложение, на что девушка ответила согласием. Несмотря на то, что она любила этого немногословно основательного человека, на которого всегда могла положиться, актриса ушла от него. После развода Александр Белокринкин во второй раз женился только спустя четырнадцать лет, а любые изменения в личной жизни Людмилы Хитяевой переживал очень сильно. Актриса тоже не спешила заводить новую семью и жила одна с маленьким сыном Павлом. Она не страдала от недостатка поклонников.



По словам Людмилы Хитяевой, она из тех женщин, которые не цепляются за мужчин и очень ценят свою свободу. Спустя несколько лет актриса встретила мужчину, который, по ее мнению, был достоин того, чтобы она вышла за него замуж. Вторым мужем Хитяевой стал человек не связанный с артистической средой – врач-уролог. Этот брак оборвался из-за смерти мужа. Через пять лет в личной жизни Людмилы Хитяевой снова вспыхнуло сильное чувство, но на этот раз она не захотела оформлять свои отношения. По мнению актрисы, штамп в паспорте нужен для того, чтобы будущие дети рождались в законном браке, а детей заводить она больше не хотела, поскольку всю себя решила посвятить работе – она тогда очень много снималась. Со своим гражданским мужем актриса прожила двадцать лет, а потом, когда почувствовала, что он начал ее все больше раздражать, рассталась и с ним. Ей, по прежнему, дороже оказалась свобода.

Просмотров: 24304 | Рейтинг: 3.3/6
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: