Людмила Крылова: личная жизнь

Сейчас актрису Людмилу Крылову не часто встретишь на экране телевизора. Хороших предложений о съёмках не поступает, а в плохих картинах сниматься она не хочет, предпочитая оставаться актрисой театра "Современник". Личная жизнь Людмилы Крыловой целиком и полностью сосредоточена на детях и внуках, потому о ней нет сенсационных статей в журналах и газетах. Она могла бы стать героиней ток-шоу на долгие годы, как делают многие её коллеги, но природные скромность и такт не позволяют Людмиле Крыловой выносить подробности личной жизни на вид, чтобы только позабавить публику.

Биография Людмилы Крыловой началась 77 лет назад в Москве. Детство актрисы сложно назвать совершенно безоблачным, ведь её мамы не стало, когда она была ещё 9-летней девочкой. Эта утрата наложила свой отпечаток на характер будущей актрисы - девочка стала тихой, замкнутой, много читала в одиночестве. Естественно, о театральной карьере не было и мыслей до тех пор, пока одна из выпускниц школы не поступила в театральный вуз. Людмила Крылова тоже захотела испытать свои силы в театральном. Ещё будучи школьницей, она записалась в театральный кружок. На одном из спектаклей театра "Современник" девушка влюбилась в игру Олега Табакова, на долгие годы сделав его своим кумиром. Эта любовь стала ещё одним стимулом для успешной театральной биографии Людмилы Крыловой. Едва начав учиться в Щепкинском училище, девушка начала работать на сцене Малого театра, а чуть позже и снялась в дебютной картине - "Рассказы о Ленине". Наиболее известные фильмы с участием Людмилы Крыловой - "Катя-Катюша", "Добровольцы", "Сверстницы". Ещё и сейчас она выходит на сцену театра и поражает своей талантливой игрой в популярных спектаклях.

Так сложилось, что в биографии Людмилы Крыловой на всю жизнь остался один-единственный мужчина - Олег Табаков. Девическая мечта осуществилась неожиданно на съёмках одной из картин. О том, что молодая актриса влюблена в своего партнёра на площадке, несложно было догадаться по её поведению. Видимо, такая искренняя любовь впечатлила и самого Олега Табакова. Их роман начался с первого же дня. С того же дня Людмила Крылова почувствовала себя замужней женщиной, о чём немедленно сообщила отцу и давнему поклоннику. Молодой семье приходилось жить в коммуналке и много работать. Официально свои отношения Людмила Крылова и Олег Табаков оформили лишь после рождения первенца - сына Антона. Через 6 лет на свет появилась дочь Александра. Вместе актёры прожили 34 года. Правда, не все годы были наполнены безоблачным счастьем. За 10 лет до развода у знаменитого мужа Людмилы Крыловой появилась другая женщина. Естественно, любящая женщина замечала изменения в поведении и отношении мужа, да и слухи, так быстро распространяющиеся в театральном закулисье, не могли не доходить до её слуха. Ради детей она терпела многое. Однако поступок мужа до сих пор считает предательством. Солидарны с ней в этом мнении оказались и дети. И если сын, со временем немного остыв, возобновил общение с отцом, то дочь до сих пор не хочет о нём знать. При этом Людмила Крылова давно простила измену, а интервью и жалобами в прессе унижать себя не хочет, отсюда и упорное нежелание общаться на эти темы с журналистами.
 

Просмотров: 9315 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: