Людмила Нильская: личная жизнь, муж

Внешне Людмила Нильская представляется сильной женщиной, с волевым и жестким характером. Глядя на её фото, просто ощущаешь излучаемую этой удивительной актрисой силу и энергию. А тот, кто заинтересуется биографией Людмилы Нильской, наверняка поймёт, что внешность в её случае совсем не обманчива. Ведь она - женщина с достаточно непростой судьбой, свою актёрскую карьеру несколько раз ставившая под реальную угрозу. И всё-таки каждый раз актриса находила в себе силы двигаться дальше, что и привело её в конечном итоге к победе. В невзгодах и личной жизни Людмилы Нильской определённую роль сыграл и муж Людмилы Нильской, на сегодняшний день уже много лет как бывший.

Первый удар своей карьере будущая ещё на тот момент актриса нанесла, будучи студенткой школы-студии МХАТ, не сумев выучить историю КПСС, за что и была отчислена. Однако не опустила руки и перевелась в театральное училище имени Щукина. Попав в театр имени Маяковского, Людмила Нильская, правда, не получила возможности сию же минуту засиять на сцене в главных ролях, но именно это обстоятельство считает положительным, ведь это дало ей возможность сниматься в кино. Именно кино и сделало молодую актрису знаменитой. Участие в фильмах "Кузнечик", "Петровка, 38" и многих других возвысило Людмилу Нильскую в ранг звезды отечественного кино. И второй удар по профессии в биографии Людмилы Нильской пришёлся как раз на этот период взлёта. Что самое обидное, нанесла его она сама: поверив рассказам мужа о том, как счастливо заживут они в Америке, пока на Родине упадок, актриса продала московскую квартиру, бросила любимое дело и на долгих 9 лет покинула пределы Родины. К счастью, вернувшись, она быстро обрела себя в любимой профессии и снова превратилась в довольно востребованную актрису. Конечно, нынешний успех не сравнится с тем, что был когда-то, но Людмила Нильская всё равно счастлива.

На фото - Людмила Нильская с бывшим мужем Георгием

Что же касается личной жизни, то Людмила Нильская была замужем один раз. Её первого супруга и отца единственного сына зовут Георгий. Долгие годы он был влюблён в актрису и преданно ждал её благосклонности, за что и был вознаграждён в 1983 году свадьбой. Хоть Людмила Нильская и не испытывала любви к своему ухажёру, но замуж выйти решилась, посчитав, что так сильно больше никто её не полюбит. Позже пришли привязанность и привычка. Супруги долгое время не могли стать родителями. Сын Дмитрий родился лишь на 8-мом году семейной жизни. А когда ему было 3, родители приняли решение уехать из страны. Видимо, неудачи в попытке построить светлое американское будущее повлияли негативно не только на Людмилу Нильскую, но и подкосили более слабого по характеру супруга актрисы. Возможно, именно из-за этого он стал искать утешения на стороне. Так или иначе, но после более 20-ти лет брака он однажды заявил, что подаёт на развод, чем вызвал у жены настоящее... ликование. Так закончился брак актрисы и американский период её жизни. Вернувшись с сыном в Москву и начав работать в любимой профессии, она постепенно наладила свой быт, купила квартиру. Конечно, по её собственному признанию, мужчины в её биографии были в этот период, даже попадались среди них и претенденты на руку и сердце, однако Людмила Нильская не готова к новым серьёзным отношениям и сосредоточена лишь на сыне и на работе.

На фото - Людмила Нильская с сыном

Просмотров: 8631 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: