Людмила Сенчина: личная жизнь

Личная жизнь Людмилы Сенчиной всегда была источником многочисленных слухов и сплетен, и певица искренне этому удивляется – ведь она никогда не совершала экстравагантных поступков, а все три ее брака были вполне благополучными. В первый раз Людмила Петровна вышла замуж за артиста оперетты, солиста Ленинградского музыкального театра Вячеслава Тимошина, вместе с которым прожила почти десять лет.  Разойтись с ним Сенчина решила из-за новой любви, и от развода не удержал даже сын Вячеслав, родившийся в этом браке.

Знакомство с лидером популярнейшей в Советском Союзе группы «Цветы» Стасом Наминым перевернуло всю личную жизнь Людмилы Сенчиной. Певица говорит, что благодаря ему она открыла для себя много нового, и все годы, которые была рядом со Стасом, были для нее самыми интересными.

На фото - Сенчина и Стас Намин

О семейной жизни Сенчиной и Стаса Намина ходило немало разговоров – якобы муж избивал Людмилу, но сама это она отрицает. По словам Людмилы, просто Намин был болезненно ревнив, и на этой почве между ними очень часто возникали ссоры. Он мог запретить ей общаться с тем или иным человеком, ездить на гастроли, а еще его очень раздражало, что его супруга – популярнейшая певица. Подобные отношения не могли длиться долго, и они расстались.

На фото - Людмила Сенчина и Игорь Тальков

Отдельным пунктом биографии Людмилы Сенчиной является близкая дружба с Игорем Тальковым, о котором она вспоминает с огромной теплотой. Несмотря на то, что вместе они проводили много времени и Тальков признавался ей в любви, Людмила Петровна утверждает, что романа между ними не было, а была только близкая дружба – тогда Сенчина была замужем за Наминым, и Игорь не мог себе позволить ухаживать за ней.

В 1984 году Сенчина выпустила пластинку, посвященную памяти Талькова, на которой записаны песни на его стихи, которые она исполняла с группой Талькова. После развода со Стасом Наминым в личной жизни Людмилы Сенчиной было затишье, хотя она не страдала от отсутствия мужского внимания, и только через шесть лет она познакомилась и вышла замуж за продюсера Владимира Андреева, о котором певица говорит, что за ним чувствует себя, как за каменной стеной.

Творческая биография Людмилы Сенчиной была яркой и насыщенной, потом она пропала из поля зрения, а в последнее время вновь стала появляться перед публикой, выступая в концертах и участвуя в различных телевизионных шоу.

Просмотров: 6808 | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 1
1  
"В 1984 году Сенчина выпустила пластинку, посвященную памяти Талькова..."
Какой идиот писал этот текст?! Игорь Тальков был убит 06 октября 1991 года.

Имя *:
Email *:
Код *: