Людмила Соколова: личная жизнь

Личная жизнь Людмилы Соколовой, участницы музыкального проекта «Голос», это не только музыка, но и семья - муж и четверо детей. Биография Людмилы с детства связана с музыкой – она родилась в семье музыкантов, окончила музыкальную школу, с детства участвовала в многочисленных конкурсах и фестивалях. После школы Соколова из родного города Волжский уехала в Нижний Новгород, где поступила в Нижегородский лингвистический университет им. Добролюбова.Изучая немецкий и английский языки, она не прерывала своей музыкальной карьеры – в 1997 году Людмила стала победительницей Всероссийского конкурса молодых исполнителей «На Волне Волги», принимала участие во всевозможных джазовых фестивалях, исполняя композиции с такими звездами джаза, как Игорь Бутман, Джо Локк, Сергей Манукян.

В 2009 году Людмила Соколова выпустила свой первый клип на песню «Dial my number», а в следующем году победила в номинации «Лучший вокал» на радиопремии «Бог Эфира 2010». С этого момента карьера певицы начала стремительно развиваться – она принимала участие в нескольких проектах Аллы Пугачевой, выступала в Кремлевском концертном зале вместе со Стасом Михайловым, вместе с группой «Любэ» создала композицию «Долго», получившую в 2013 году премию «Золотой граммофон».

На слепых прослушиваниях в шоу «Голос» Людмила Соколова исполнила композицию Ольги Кормухиной «Падаю в небо» и сразу завоевала внимание всех членов жюри. В личной жизни Людмилы Соколовой все складывалось не так гладко, как в творчестве – со своим первым мужем она разошлась, имея на руках троих детей, младшей из которых было всего семь месяцев. И тогда Людмила приняла решение в тридцать лет начать все сначала и вместе с детьми перебралась в Москву. В столице ей повезло встретиться с прекрасной женщиной, тоже мамой троих детей, которая не могла оставаться равнодушной к судьбе Людмилы. Она бесплатно пустила ее на квартиру, сказав, что расплатится, когда заработает денег.

Позже, когда певица уже обосновалась в столице, в личной жизни Людмилы Соколовой произошли приятные перемены – она встретила любимого мужчину. Дети Людмилы выросли, и старшие уже определились с выбором жизненного пути – сын Вадим, которому двадцать три года – окончил Нижегородскую семинарию, старшая дочь Татьяна у Людмилы приемная, ей тридцать два года, сын Александр, которому пятнадцать лет собирается поступать в музыкальное училище, и тринадцатилетняя Мария тоже мечтает связать свою жизнь с музыкой.

Просмотров: 2423 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: